QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

工作居留转家庭居留问题

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

可以转,就是比较花时间,比续要时间长一些

新浪微博达人勋

kenya0514 发表于 2015-10-26 16:20
可以转,就是比较花时间,比续要时间长一些

谢谢 答复,家庭团聚不是原则上最重要的是要证明是夫妻吗,我们现在的工签居留上都写着已婚,警察局系统里也有配偶的姓氏,这样的话也需要走offi的程序么?还是直接在警察局换一下就可以了?
步高里
这样的话也需要走offi的程序么?是 因为你配偶非法籍 

新浪微博达人勋

先问一下吧 我当年从工签转成家庭居留,结果compteur à zéro ,要重新算年份转10年居留。。
也许现在政策变了

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

nueva vida 发表于 2015-10-28 23:11
先问一下吧 我当年从工签转成家庭居留,结果compteur à zéro ,要重新算年份转10年居留。。
也许现在政策 ...

对我重新计算到要没关系,因为我工签刚两年,如果工签转十年的话还得三年。家庭居留好像也是三年转十年吧。所以对于我是一样的。当然如果有新政策能把我工作的两年也算进去的话,当然更好了。不过我现在只是担心工作居留不能转家庭居留。不过你转成功了,那还是可以的。请问一下你老公是法籍还是中国籍呢?是因为是法籍的配偶所以工签可以转成家庭居留吗?还是你走的也是ofii程序呢?谢谢

新浪微博达人勋

unibelle 发表于 2015-10-29 10:09
对我重新计算到要没关系,因为我工签刚两年,如果工签转十年的话还得三年。家庭居留好像也是三年转十年吧 ...

我老公是法籍 所以没走ofii

新浪微博达人勋

对我重新计算到要没关系,因为我工签刚两年,如果工签转十年的话还得三年。家庭居留好像也是三年转十年吧 ...

据说,只是据说哦,配偶中国人的也要5年vpf才拿10年的。

新浪微博达人勋

你老公非法籍,家庭居留是5年第六年才能换10年

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

楼主… 我跟你情况一样… 请问你转家庭成功了吗