QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: rebecca-huang

有正在考Code或者准备路考的吗?组织聚会帮助大家

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

不让发群的二维码了,我就放在我的相册里了,可以去我相册里扫,这样不会被删吧。

新浪微博达人勋

oceandeep2001 发表于 2015-11-8 23:45
不喜欢驾驶是因为有点路痴,方向感不好不认路怕跑丢了(路上高速上那些出口标示啊对我来说简直了),但是还 ...

其实现在开车根本没用几个人仔细认路的,有GPS定位,都是听她的话走路的。所以,不要太担心路盲的问题,本人也是只会分前后左右的路盲,多听听GPS或者多走错几次后下次就记住了。那个不要驾照的车确实安全系数太低,不要开。

新浪微博达人勋

le code de la route Rousseau 2015,FNAC 买15.9€

新浪微博达人勋

oceandeep2001 发表于 2015-11-8 22:49
请问lzmm,零基础的话连方向盘都没摸过,现在在家每天带娃,有些时间但是就是暂时跑不出去,想先自己在家 ...

先不要抵触啊,没有难的事,只有不想做的事。中国人这么聪明,想干点什么都能成功的,只要肯努力。你娃白天上学的话,你就能有时间好好看书了,建议到图书馆去看书,这样比较有效率

新浪微博达人勋

oceandeep2001 发表于 2015-11-8 23:57
之前考虑开不用驾照的车,被我男人否决,说那个不行电动玩具车一样开上路安全系数太低,宁愿奔波点当司机 ...

我本来也想去乡下找个便宜的地方快点把驾照拿到手的。但我老公不同意,他觉得只有真正的学了,练了。把技术提上来才能开车。不然以后带孩子开车太危险了。我仔细想想也是这么回事,不能拿生命开玩笑啊,所以老老实实的在巴黎考吧

新浪微博达人勋

oceandeep2001 发表于 2015-11-9 17:12
谢谢mm,你看是不是图片的这个?我在fnac网上搜这个书名,看见2016版的都出来了,现在要学的话是不是得买 ...

当然了,这个书重点突出,很好记忆

新浪微博达人勋

楼主好热心,正在学习code阶段,已经一个月,大概错7~10个,驾校发的册子看不懂,把简单的问题表达得很复杂。楼主能不能把在fanc买的书发个照片?我想去买一本,怕买错了。
谢谢!!

新浪微博达人勋

apple19850 发表于 2015-11-16 01:37
楼主好热心,正在学习code阶段,已经一个月,大概错7~10个,驾校发的册子看不懂,把简单的问题表达得很复杂 ...

就69楼发的这个,这个书最大的好处就是重点突出,排版合理,好记忆

新浪微博达人勋

最近实在是太无聊了,恐怖袭击搞得我都不想逛街了,有姐妹约起来不?聊聊驾照,聊聊减肥,都好。年纪越大越不容易交朋友了,我打这个帖子这么久都没认识一个新朋友,可能大家都对陌生人戒备吧,唉!

新浪微博达人勋

rebecca-huang 发表于 2015-11-21 19:45
最近实在是太无聊了,恐怖袭击搞得我都不想逛街了,有姐妹约起来不?聊聊驾照,聊聊减肥,都好。年纪越大越 ...

约吧 我有空 在学code 有问题要问你呢正好

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

oceandeep2001 发表于 2015-11-8 23:57
之前考虑开不用驾照的车,被我男人否决,说那个不行电动玩具车一样开上路安全系数太低,宁愿奔波点当司机 ...

我倒觉得如果只是在家附近开开,不上国道和高速,不用驾照的车没问题,但是开这种车之前也需要把code好好学一学

新浪微博达人勋

刚考完 停车场停车没停进 于是倒车一次 再停进去ok 但是关键倒车的时候没有看中间后视镜也没看后窗 被考官说了 求问这个是不是faute éliminatoire????

新浪微博达人勋

hy5i 发表于 2015-11-24 07:01
刚考完 停车场停车没停进 于是倒车一次 再停进去ok 但是关键倒车的时候没有看中间后视镜也没看后窗 被考官 ...

看考官心情吧,后面没车或者距离大可以不算E类错误,但扣至少2分吧。如果有车呢?你不看,万一碰上就是E类错误了。停车考的就是Control啊

新浪微博达人勋

rebecca-huang 发表于 2015-11-24 09:01
看考官心情吧,后面没车或者距离大可以不算E类错误,但扣至少2分吧。如果有车呢?你不看,万一碰上就是E类 ...

后面没车 我是bataille gauche avant 周围没有车 早就看的清清楚楚了
教练平时也叫我倒车看后窗 说万一有行人走过
总之考试的时候我第一把进去没准 就直着倒出来再进去 倒的时候后面没有停着的车 整个过程周围没车也没人经过。。。。
我想知道如果是E类错 那是不是就不继续考了 直接开回去呢 我停完车以后还去城外转了一大圈 能不能就可以认为停车场的不是E类错??

新浪微博达人勋

除了这个错 其他都还好 如果这个不是E类错 个人感觉应该就能过了 所以纠结死了 昨晚已经失眠 今晚继续
教练平时教不进脑子 这下这个后视镜算是刻骨铭心了