QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

巴黎治安真差,一栋楼3年3起入室盗窃

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

rebecca-huang 发表于 2015-10-28 22:10
抱抱,能理解你丢了心爱东西的愤怒。不过还是要安慰你,丢了东西已经是损失了,如果再生气就太得不偿失了 ...

她那件乐器贵得离谱。。。连我听到丢了消息就有点崩溃。
而且证件也没了,后面重要的事情也办不了。
是在餐厅吃饭的时候丢的,餐厅当时是封闭的,不知道这样餐厅是否有责任。。。

新浪微博达人勋

论文修改 发表于 2015-10-28 12:15
昨天朋友在餐厅吃饭把包丢了
所以的证件都掉了
最心疼的时乐器也丢了。

抱抱,能理解你丢了心爱东西的愤怒。不过还是要安慰你,丢了东西已经是损失了,如果再生气就太得不偿失了。以后会得到更好的乐器的。

新浪微博达人勋

首先,入室盗窃犯是非常喜欢重回旧地的。他们只选择自己熟悉的街区,甚至熟悉的楼作案。所以你们楼被盗很多次是很正常的,很可能是一伙人作案
大门一定要用porte blindée,窗户要有persienne或者volet roulant或者grille de défense.

新浪微博达人勋

光安铁门不够,还得安铁窗啊

新浪微博达人勋

感觉小巴黎某些地方老社区真心没有大巴黎有些治安好的区分的新社区安全。
以前住9区中产街区门被撬开过,
现在在courbevoie,两层密码门,gardien, 2000年的房子,相当有安全感。

新浪微博达人勋

没有concierge?

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

呵呵, 这换大钢门估计不便宜吧。 防贼要做大手术啊, 呵呵

新浪微博达人勋

保险要挑好的买啊

新浪微博达人勋

兜兜里有糖醋鱼 发表于 2015-10-24 22:36
没有concierge?

发自新欧洲iOS版

有啊,可是估计她在底楼作案在3楼没听到?或者以为谁家装修?毕竟锯的时间很短。再一个,假期,可能邻居度假去了,也没邻居注意到。

新浪微博达人勋

milanta 发表于 2015-10-24 14:50
感觉小巴黎某些地方老社区真心没有大巴黎有些治安好的区分的新社区安全。
以前住9区中产街区门被撬开过,
...

跟你有同感,以前住17区,住的那栋楼4个月发生3起盗窃案,现在住courbevoie,特别有安全感

新浪微博达人勋

以前住16区还被盗窃了呢 只是一个studio 盗贼踩好了点 出去去趟超市的功夫就被洗了

新浪微博达人勋

shanchuan 发表于 2015-10-25 04:15
跟你有同感,以前住17区,住的那栋楼4个月发生3起盗窃案,现在住courbevoie,特别有安全感
...

握手。你现在住的也是新建的集合住宅吗

新浪微博达人勋

shanchuan 发表于 2015-10-25 04:15
...

握手。你现在住的也是新建的集合住宅吗

新浪微博达人勋

昨天朋友在餐厅吃饭把包丢了
所以的证件都掉了
最心疼的时乐器也丢了。
死小偷,咒死他们全家。。。
对巴黎越来越失望了。

12下一页