QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

2015巴黎秋季博览会又来啦!!

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

感谢楼主分享,刚刚使用code得到2张免费邀请卡

新浪微博达人勋

奉劝大家别大老远去浪费时间了,纯粹一圈钱的展销会,楼主贴的照片挺吸引人的,东西比外面正常价格普遍贵一倍,5欧一串旋风土豆,第一张照片里的阿拉伯点心6欧100克,基本你挑个6小块点心就要10欧,还不好吃,奉劝有些人不好的下次就别来宣传了

新浪微博达人勋

kelly28 发表于 2015-10-24 21:03
感谢楼主分享,刚刚使用code得到2张免费邀请卡

不客气!

新浪微博达人勋

boni7 发表于 2015-10-26 16:15
奉劝大家别大老远去浪费时间了,纯粹一圈钱的展销会,楼主贴的照片挺吸引人的,东西比外面正常价格普遍贵一 ...

我觉得你这个人是不是有问题啊?
我只是看到这个信息,所以分享给大家,又不是打广告。
1. 哪个博览会的东西会很便宜的?是给大家看看平时身边没有的商品和创意啊!要便宜你去赶早市呗
2. 我给大家提供免费门票的方法,入场免费,进去买不买还不是你自己的事?贵你就不买,看看呗
3. Porte de versailles很远吗?小巴黎都没出~

什么叫“奉劝有些人不好的下次就别来宣传了”? 是不是该吃药了?

新浪微博达人勋

谢谢楼主分享,正好老爸在探亲,没时间陪他逛,给他弄个PASSE自己溜达去吧,嘿嘿。