QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

有姐妹办过哥斯达黎加的签证吗?

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

不用签证!!!
我刚去的,七月去的,拿着长居就行了,但是必须是入境日期上的长居大于六个月的有效期,想走就走吧!
超级漂亮的国家!

新浪微博达人勋

wpcynthia 发表于 2015-10-22 15:21
不用签证!!!
我刚去的,七月去的,拿着长居就行了,但是必须是入境日期上的长居大于六个月的有效期,想 ...

谢谢,太棒啦!那边住宿怎样?我看了个关于哥斯达黎加的纪录片,特别的美,所以很想过去玩儿。你大概玩了几天?

新浪微博达人勋

wpcynthia 发表于 2015-10-22 15:21
不用签证!!!
我刚去的,七月去的,拿着长居就行了,但是必须是入境日期上的长居大于六个月的有效期,想 ...

一年的居留签证吗

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

brie 发表于 2015-10-24 18:32
谢谢,太棒啦!那边住宿怎样?我看了个关于哥斯达黎加的纪录片,特别的美,所以很想过去玩儿。你大概玩了 ...

我们一开始是在Airbnb上订的,后来干脆就不定了,反正都会找到旅店的,碰见好的就住了。他们的旅店有很多,而且一般都没有地址,订完之后还得找地址,不如就不订了,更随心所欲。我们一共玩了3周的时间,感觉都没有玩够,真的太漂亮了。森林里各种动物,还有海滩,真是没玩够啊~

新浪微博达人勋

衣裳 发表于 2015-10-24 22:44
一年的居留签证吗

发自新欧洲iOS版

我是拿一年的居留,但是进入costa rica的日期时,居留有效期要大于6个月。

新浪微博达人勋

wpcynthia 发表于 2015-10-26 10:21
我是拿一年的居留,但是进入costa rica的日期时,居留有效期要大于6个月。

弯楼问下楼上
我妈拿一年的居留 这次准备回国办事 半个月就回法国
居留有效期到2016年9月底 我妈是买了2016年3月底回法国的机票 离有效期6个月稍微不到几天 会不会有问题啊  谢谢

新浪微博达人勋

wpcynthia 发表于 2015-10-26 10:21
我们一开始是在Airbnb上订的,后来干脆就不定了,反正都会找到旅店的,碰见好的就住了。他们的旅店有很多 ...

全程自助么?到那边租车还是怎样?也没报当地的团什么的?听起来好爽呀,长草ing!

新浪微博达人勋

sarah125 发表于 2015-10-26 14:32
全程自助么?到那边租车还是怎样?也没报当地的团什么的?听起来好爽呀,长草ing! ...

全程自助的。租了一个小型越野车,越野车很有必要,不然山路难走,而且除了城市基本都是坑洼小路。没有越野基本不行。我们去之前都没有任何计划,都是现计划的,充满惊喜

新浪微博达人勋

tontonton 发表于 2015-10-26 11:34
弯楼问下楼上
我妈拿一年的居留 这次准备回国办事 半个月就回法国
居留有效期到2016年9月底 我妈是买了2 ...

姐姐估计回错帖子了吧,我们是讨论去其他国家玩的,不是回法国问题哦。

新浪微博达人勋

如果想继续和她来往 就回复她一个恰当的理由 如果不想再来往 就不要回复了

新浪微博达人勋

我们一开始是在Airbnb上订的,后来干脆就不定了,反正都会找到旅店的,碰见好的就住了。他们的旅店有很多 ...

我最爱动物啦!听得心里好痒痒啊。你们当地租车的时候,自己开还是配的当地人司机呢?
最喜欢这种还保持自己自然风貌的国家,没有被过度开发。

新浪微博达人勋

brie 发表于 2015-10-30 10:36
我最爱动物啦!听得心里好痒痒啊。你们当地租车的时候,自己开还是配的当地人司机呢?
最喜欢这种还保持 ...

自己开车呀,我老公开车,但是最好有开山路的经验,不然会比较surpris的。自然风光确实很好,各种国家公园保护的也很好,野生动物到处都是,非常有意思。但是最好是11月到第二年4月是干季,我们是7月去的,是雨季,,每天都会下雨。而且是大暴雨,但是很快就停了。所以干季比较好。没有雨

头像被屏蔽

新浪微博达人勋