QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: hjl

理财置业 ★★★ING开户得170€(银行奖80+推荐人返150的60%)20210209截止

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

顶一下下~~

新浪微博达人勋

楼主你好,现在已经过了20190108,请问以后找你推荐ING开户还会有奖励吗?

新浪微博达人勋

5893nm 发表于 2019-1-16 17:56
楼主你好,现在已经过了20190108,请问以后找你推荐ING开户还会有奖励吗?

你好,不好意思,最近几天忘了更新,多谢你的提醒
现在的奖励是他们家高额奖励里面最高的了,一年可能有一两次。你要是想开户私信我哈~

新浪微博达人勋

hjl 发表于 2019-1-16 21:35
你好,不好意思,最近几天忘了更新,多谢你的提醒
现在的奖励是他们家高额奖励里面最高的了,一 ...

楼主你好,谢谢回复,我刚注册战法没法发私信。我看你同时有介绍ING和hello bank的开户,想请教一下目前哪个银行的存款利率比较合适呢?另外比如说开Assurance vie账户的话,你觉得哪家银行会更好一些?

新浪微博达人勋

你好,你私信发成功了,我回复你了

ing家头两个月是3%,最多存15000;后面利率会降到0.05% “Votre argent vous rapporte 3% bruts les 2 premiers mois, jusqu’à 15 000 € de dépôt pour toute ouverture d’un Compte Courant (1), puis 0,05% brut (3).”

hello家开户是会自动开通一个储蓄账户叫livret hello,建议你联系他们客服开一个储蓄账户,叫livret hello +。这个账户里0到10000的部分是0.4%,10000 到49999的部分是0.6%,50000到99999的部分是0.8%,100000以上的部分是1%"La rémunération du Livret Hello + passe de 0,4 à 0,6 % pour les fonds supérieurs à 10 000 euros
Puis à 0,8 % pour les sommes dépassant 50 000 euros
Et 1 % à partir de 100 000 euros"

所以ing家头两个月比较有优势,后面转存到hello家比较好

我个人有ing家的assurance vie,因为我的初衷是不亏本金,ing家是我当时找到的唯一一个不亏本金的。就看你的偏好了
annemark
更正一下 livret hello + 
annemark
C'EST UNE ÉPARGNE PAR TRANCHE Le taux nominal annuel brut est de 0,1% pour la tranche de 0 € à 9 999 €, 0,1% pour la tranche de 10 000 € à 49 999 €, 0,15% pour la tranche de 50 000 € à 99 999  

新浪微博达人勋

顶一下下~~

新浪微博达人勋

顶一下下~~

新浪微博达人勋

顶一下下~~

新浪微博达人勋

顶一下下~~

新浪微博达人勋

顶一下下~~

新浪微博达人勋

你好,我想通过您的链接开一下ihg的账户,我的姓名为Zhiming Xu,邮箱为xu353443583@gmail.com,想麻烦你顺便将开户指南一并发到我的邮箱中,并且我想请教一下现在ihg的rib是否被认可了呢?(我现在无法私信你)

新浪微博达人勋

zjxzm 发表于 2019-7-19 19:55
你好,我想通过您的链接开一下ihg的账户,我的姓名为Zhiming Xu,邮箱为xu353443583@gmail.com,想麻烦你顺 ...

你好,不好意思,最近太忙,忘了上战法。
我给你发邮件了:)