[理财置业] ★★★ING开户得170€(银行奖80+推荐人返150中的90)2018.1.9截止

新浪微博达人勋

2013年开通ING DIRECT,至今积累了不少心得,以下是开户申请表的详细流程截图及ing心得:

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

针对推荐人奖励,网上常见的是五五开,我承诺你六我四,无论奖励额度如何,该比例持续不变。

目前(2018年1月9号截止)实行的奖励是给开户人80欧,推荐人150欧,所以你账户开通后, ING给你的奖励80欧加上我收到奖励后返给你的90欧推荐人奖励的60%),总共获得的奖励是170欧

符合以下三种情况的任何一种,便可开户 (他家官网详细说明在http://www.ingdirect.fr/ing-direct/faq/lecompte/):

1. Réalisez un versement externe mensuel de 1 200 €每月转入1200欧(如果不想在他家放很多钱,可以等这1200欧到账后,过至少24小时再转到你其他银行的账户,只是走个程序而已)

2. Détenez un minimum de 5 000 € chez ING Direct 开通之后保持每月中至少有一天在他家的所有账户总金额不低于5000欧 (你可以有的账户种类是 Compte Courant, Livret Epargne Orange, Livret A, Livret Développement Durable, Compte à terme, Assurance Vie, Compte Titres, PEA)

3. Utilisez votre Compte Courant sans condition d’épargne ou de versement et profitez de ses avantages pour 5€/mois. 每月付5欧,就没有以上两条的限制 (我不太建议选该方案)

有问题需要解答的朋友,请直接回帖或私信联系我选我作推荐人的朋友,麻烦私信告诉我邮箱地址姓名的拼音(不需汉字),随后你会收到银行给你的邮件,点击里面的链接就可以填表申请了。

我可以通过邮件或电话为你填表以及与他们的客服沟通提供全方位的帮助

开此贴之后,遇到了以下一些有代表性的问题,跟大家分享一下,希望能帮到大家。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册 新浪微博登陆

x

新浪微博达人勋

只求攒人品{:18_906:}

新浪微博达人勋

不好意思自己顶一下~

新浪微博达人勋

已经给你留站内信,请查收

新浪微博达人勋

megzhou 发表于 2015-11-18 23:13
已经给你留站内信,请查收

你好,我给你回邮件了,请查收。

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

先顶一下
战法客户端

新浪微博达人勋

lz 给你私信不知道发出去没
战法客户端

新浪微博达人勋

就是想问你这个奖励是要申请orange epargne 还是 compte courant?还是两个都可以?
战法客户端

新浪微博达人勋

aroo 发表于 2015-11-30 23:44
lz 给你私信不知道发出去没

你好,站内信已经回复你了,请查收:)

新浪微博达人勋

hjl 发表于 2015-12-1 00:31
你好,站内信已经回复你了,请查收:)

谢谢亲!私信已收到 我邮箱也私信你啦 不知道发出去没 没收到我再在这里回复你!
战法客户端

新浪微博达人勋

aroo 发表于 2015-12-1 13:27
谢谢亲!私信已收到 我邮箱也私信你啦 不知道发出去没 没收到我再在这里回复你!
...

刚刚回复了你的邮件,请查收

新浪微博达人勋

看看,考虑考虑

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

re