QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

中介推荐春季入学的预科最少7000€

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

春季预科特别坑,来了没几天就要开始准备语言考试和学校申请,如果没有语言基础的话还是秋季来好
而且你中介和你说的那个预科是啥啊?语言学校么?
你想省钱的话直接找个便宜的城市读语言就行了,反正到以后也是自己申请学校和预科没什么关系

新浪微博达人勋

mike4187 发表于 2015-10-31 11:04
春季预科特别坑,来了没几天就要开始准备语言考试和学校申请,如果没有语言基础的话还是秋季来好
而且你中 ...

今天考试这段时间在复习,很抱歉没有及时回复^^现在通知书下来了,普瓦捷的预科春季9900€
看到这个价格特别想读着语言学校自己再申请了。语言基础的话, TEF考B1中段水平,不是特别高,听力和语法比较好。这样在法国复习考试成算大不?

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

艺人 发表于 2015-11-23 17:28
你都本科毕业了还读什么预科?你这个语言级别的话,不如好好再读一个学期,来法国读一年语言再申请进大学 ...

你好,请问申请语言需要学校的预录取是吗,就是学校下设的语言学校~ 另外中介说申请语言的拒签率比直入专业的高很多,是这样吗?

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

艺人 发表于 2015-11-24 08:57
申请语言必须要学校的专业预录取。就是说签证材料必须是语言录取+专业预录取。过签率这个东西项来没有官 ...

啊,谢谢你!这么详细的解答,{:19_931:}
那如果先过去年一年语言,然后再申请学校,不计时间成本的话,相对来说这是比在国内申请专业更简单一些对吗?

新浪微博达人勋

tiffanybonbon 发表于 2015-11-24 09:42
啊,谢谢你!这么详细的解答,{:19_931:}
那如果先过去年一年语言,然后再申请学校,不计时间成本的话, ...

普遍来说是吧。我在法国了现在,听到周边的同学大概是这么说的

新浪微博达人勋

巫术 发表于 2016-4-1 17:51
普遍来说是吧。我在法国了现在,听到周边的同学大概是这么说的

恭喜啊,还想问一下如果申请16年的语言+专业预录取,在专业录取方面是向老师说明申请17年入学吗?不知道学校是否能接受非本校而是在其他语言机构学习语言,谢谢了

新浪微博达人勋

tiffanybonbon 发表于 2016-4-2 10:31
恭喜啊,还想问一下如果申请16年的语言+专业预录取,在专业录取方面是向老师说明申请17年入学吗?不知道 ...

这个看学校的。有些大学只认证自己绑定的语言学校,为了抽成你懂的。如果不是有特定的理由,可以选择相似的高校,毕竟一般来说可以自己选语言学校和城市来度过第一年语言还是比较划算的