QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: yidieyan

房贷终于下来了, 11月底交房,好期待

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

lucie1234 发表于 2015-10-23 10:13
我十年我老公中国人法籍

真好,都不用纠结身份问题。  

新浪微博达人勋

lucie1234 发表于 2015-10-22 22:53
看来我的最便宜了,自己谈的1.85利息20年20万,放进去第一天就说别怕肯定成功

...

hen hao

新浪微博达人勋

可以给我一个吗

新浪微博达人勋

lucie1234 发表于 2015-10-22 22:53
看来我的最便宜了,自己谈的1.85利息20年20万,放进去第一天就说别怕肯定成功

...

请问mm你是哪个银行?

新浪微博达人勋

我也在看房贷了,楼主可不可以把courtier联系方式给我啊。我刚联系了meilleurtaux.com做courtier,有没有人用过啊,和其它的 courtier有什么区别吗

新浪微博达人勋

雨潆 发表于 2015-10-27 10:13
我也在看房贷了,楼主可不可以把courtier联系方式给我啊。我刚联系了meilleurtaux.com做courtier,有没有人 ...

当然可以,加我威信 422899030

新浪微博达人勋

...

这么强啊!能说说是什么情况吗?哪家银行?贷款金额?年限?

是不是因为你的收入很高?或者有什么抵押贷款呢?

新浪微博达人勋

JADE2007 发表于 2015-10-27 21:05
这么强啊!能说说是什么情况吗?哪家银行?贷款金额?年限?

是不是因为你的收入很高?或者有什么抵押贷 ...

CA,技巧就是没去一个银行把上家给的利息给银行看,银行想跟你做生意他想留住你他会把利息降低比之前这家便宜,就这样来回弄了四家,一家比一家便宜,就是把上家给的利息给下家看
JADE2007
学到了!很简单实用的一招啊! 

新浪微博达人勋

nolann20070411 发表于 2015-10-27 01:30
请问mm你是哪个银行?

CA,看上面吧我回复了技巧

新浪微博达人勋

lucie1234 发表于 2015-10-27 22:39
CA,技巧就是没去一个银行把上家给的利息给银行看,银行想跟你做生意他想留住你他会把利息降低比之前这家 ...

我老公中国人法籍,我十年,我签工一个月1500,我老公是老板,袋20万20年,

新浪微博达人勋

lucie1234 发表于 2015-10-27 22:44
我老公中国人法籍,我十年,我签工一个月1500,我老公是老板,袋20万20年,
...

我在想,另外一方面,是不是因为你老公提供的收入证明比较好呢?

新浪微博达人勋

JADE2007 发表于 2015-10-28 01:27
我在想,另外一方面,是不是因为你老公提供的收入证明比较好呢?

能低则低吗,多试几家,毕竟每个人材料不一样银行给的利息也不一样,拿到最低是最好

新浪微博达人勋

lucie1234 发表于 2015-10-27 22:44
...

你PROFIL 好好. 我俩还只是一年居留 所以办起来麻烦,而且贷的金额大  时间也长.

新浪微博达人勋

yidieyan 发表于 2015-10-30 16:57
你PROFIL 好好. 我俩还只是一年居留 所以办起来麻烦,而且贷的金额大  时间也长. ...

能袋来都很好啊,不奢求利率了,那等待的滋味不好受每天看信箱!