QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

求指点,哪里有卖放大镜的?

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

nature et decouvertes 里有,不过属于比较专业的那种,可能你需要找的是给小朋友一般使用的?
不过也可以去问问看看哦。

新浪微博达人勋

NANA2011 发表于 2015-10-21 10:42
nature et decouvertes 里有,不过属于比较专业的那种,可能你需要找的是给小朋友一般使用的?
不过也可以 ...

谢谢啦
不过不是给小朋友用的,所以才想买好一点。

我回头去看看

新浪微博达人勋

是那种圆的下面一个把的吗?我在 la foir'fouile 逛 无意买下一个质量不错的,1快5.
午夜飞翔
好谢谢,我去看看 我在我家附近眼镜店找到一种,是给老年人阅读的,最便宜的89欧元,那也太好了点。。。。。 

新浪微博达人勋

Nature et découvert好多样子

新浪微博达人勋

具體要看其用途:

有放大三至五倍,閲讀用的 (鏡片直徑較大 )

有放大十倍,鑑定古泉,郵品用的(鏡片直徑不超過 25mm )零售價十幾歐元

有放大廿或卅倍,鑑定鈔票,古泉,郵品,珠寶用的(分是否帶有LED燈及UV燈,鏡片直徑不超過 25mm)零售價廿至卅五歐元左右

有放大五十至幾百倍的電子放大鏡/顯微鏡,鑑定鈔票,古泉,郵品,珠寶用的。零售價幾十至幾百歐元

巴黎錢幣,郵票收藏用品專賣店有售(rue Vivienne 和 passage des panoramas 及 rue drouot)

新浪微博达人勋

potin 发表于 2015-10-22 00:56
具體要看其用途:

有放大三至五倍,閲讀用的 (鏡片直徑較大 )

非常感谢!

新浪微博达人勋

decathlon 里有,在和望远镜那一块

新浪微博达人勋

要看是一般的放大镜,还是做手工活的那种超倍的。淘宝买好了,跳蚤找人带过来呗

新浪微博达人勋

baobaoqueene 发表于 2015-10-22 18:43
decathlon 里有,在和望远镜那一块

谢谢!

新浪微博达人勋

大圣归来 发表于 2015-10-22 20:15
要看是一般的放大镜,还是做手工活的那种超倍的。淘宝买好了,跳蚤找人带过来呗
...

一般的犯不着找人代,好点的,加上运费,在这里按楼上大侠指点的买个中等价位的也够了,至少我当场检验质量了呀,本来我也不是要买个高级的不要不要的
只是给我家附近眼镜店的价格吓倒了。。。。