QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

各位持家有道的大神 聊聊家用电器哈

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

如果不看价格,所有电器首选miele
如果看性价,看质量的话
冰箱: liebherr
洗衣机,洗碗机,电磁炉:Siemens
油烟机:Elica
烤箱:Solthes

新浪微博达人勋

induction干净是干净就是不如明火给力 如果lz家常做中餐还是要犹豫一下的

新浪微博达人勋

玉野雅木 发表于 2015-10-20 17:42
那那种玻璃陶瓷的好不好 主要是价格适中。   炉灶的话 有必要挑牌子么

我觉得很好啊,很方便,做饭也很干净。我用过电的,气的,觉得这个最好了。收拾起来非常方便,烧水做饭都很快,而且可以自动定时,都不用一直看着。温度调节也很好,不比气的炒菜差,反正我强烈推荐。唯一的问题,估计就是要换锅,因为不是所有的锅都能用induction的,我们当时就是重新买了所有锅,全部都换了。

新浪微博达人勋

我觉得炉灶还是 induction 比较好,又快又方便还很干净,还好擦洗。

新浪微博达人勋

马上搬新家,同求如何换锁。。。。。。。

新浪微博达人勋

wpcynthia 发表于 2015-10-20 12:46
我觉得炉灶还是 induction 比较好,又快又方便还很干净,还好擦洗。

那那种玻璃陶瓷的好不好 主要是价格适中。   炉灶的话 有必要挑牌子么

新浪微博达人勋

a_wy 发表于 2015-10-20 13:42
马上搬新家,同求如何换锁。。。。。。。

搜了一下 说换锁芯也可以 主要是螺丝拧拧就搞定 可是锁芯看了也蛮贵 你在巴黎吗 巴黎不安全的话可能换得换个好的吧 我在外省 可能就不换了

新浪微博达人勋

shmilyocean 发表于 2015-10-20 14:33
induction干净是干净就是不如明火给力 如果lz家常做中餐还是要犹豫一下的

煤气好是好 但是是不是煤气费比电贵哈 煤气的话爸妈来用起来也会顺手 我妈老抱怨我的电炉子慢 不知道有没有一半电磁炉一半煤气炉的 话说煤气炉下面的烤箱应该是电的吧

新浪微博达人勋

还有个问题 家里没有油烟机 是去买个装上就可以了么 还是要做个烟道? 热水器是煤气的 可以公用一个烟道么

新浪微博达人勋

我搬家好几次了,从来没换过锁,听说法国换锁贵死了。上个房东是电磁炉,但是有一次不工作了,房东说里面进水了,我觉得还是煤气炉好,主要怕电磁泄露。现在这个房东给的是煤气炉,他说用煤气比电省钱,我也不知道是不是这样。

新浪微博达人勋

巴黎换了两个锁,500多,还要预定
我做中餐,所以倾向于大小煤气炉台。另外买了个induction的电炉用于吃火锅。
至于其它的家电主要是miel,bosch,liebherr.

新浪微博达人勋

煤气的好,做饭给力,除非你总吃法餐。

新浪微博达人勋

我也喜欢煤气,如果可以我还想用柴火烧饭呢,柴火烧饭最好吃!

新浪微博达人勋

shizijia 发表于 2015-10-20 18:06
我搬家好几次了,从来没换过锁,听说法国换锁贵死了。上个房东是电磁炉,但是有一次不工作了,房东说里面进 ...

查了下 好像是煤气比较便宜 但是家里有宝宝 感觉还是买电的吧  安全- + 有宝宝以来从来没安心做过一件事 老师分心去照顾他 万一把火少忘记关了就不好了.......锁很贵 很贵 很贵

新浪微博达人勋

carineliu 发表于 2015-10-20 19:31
巴黎换了两个锁,500多,还要预定
我做中餐,所以倾向于大小煤气炉台。另外买了个induction的电炉用 ...

油烟机买的啥啊 好多好多种类啊 什么DECORATIVE 到底是啥啊 应该买那种啊 就是像中国那种抽油烟用的 是哪种啊 法国那种不靠谱啊.... 还有烟道能自己安装么....

12下一页