QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

BestSecret最近推出了法文版,并赠送15欧优惠作为庆祝

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

富婆包养信息→ www.fupo99.com  ◆◆◆

新浪微博达人勋

18号下的单,上周四去信催,今日回复说我订的那条裤子没货,他们尝试跟商家联系补个货,但商家表示也木有了,BS要给我退钱,并把那个15欧还给我,且有效期到明年10月。
奇怪的是既然没货了,我订的裤子依然显示只剩一条,前几天我下单后还épuisé呢,这买不成又去充数了?

新浪微博达人勋

吱吱的 发表于 2015-10-21 22:32
为什么我的购物车里没有这个减15欧呢?

你一进网站首页上就写着啊,大大的15€ ,满45以上就可以用。

另外,你购物筐结束准备付款时,选择bon d'achat 里的这个15欧,系统就自动扣除了

新浪微博达人勋

求邀请码 leronghi@163.com bs的

新浪微博达人勋

说你已经被邀请了

新浪微博达人勋

为什么我的购物车里没有这个减15欧呢?

新浪微博达人勋

我也求个邀请码guotianchan@gmail.com,谢谢~

新浪微博达人勋

我郁闷啊,买了条裤子,18号下的单,怎么到今天也没通知我发货啊?
要不要写信给BS催一下啊?

新浪微博达人勋

能邀请我进去吗? 邮箱 178902771@qq.com   万分感谢

新浪微博达人勋

求邀请啊,谢谢谢谢!lululiulu28@gmail.com

新浪微博达人勋

我也来跟楼主求个邀请码 flowertime1989@hotmail.com 谢谢 ……^_^

新浪微博达人勋

我也来跟楼主求个邀请码 flowertime1989@hotmail.com 谢谢

新浪微博达人勋

floraison 发表于 2015-10-26 22:20
18号下的单,上周四去信催,今日回复说我订的那条裤子没货,他们尝试跟商家联系补个货,但商家表示也木有了 ...

再定一遍试试呗~

新浪微博达人勋

我还真想再订一遍,但它当时明明标的有一条才下的单,这会儿再订不是又重蹈覆辙?

123下一页