QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

想换个大房子,租金1900,没有办法提供三倍的收入证明怎么办

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

看到LZ之前的帖子,有点想问如果2个帖子是同一个人是真的,那LZ现在的状态是一夜回到解放前吗。。。?

新浪微博达人勋

租2套邻居房,还能分开住,不更好

新浪微博达人勋

大圣归来 发表于 2015-10-19 20:27
首付太贵啊,这房子买得55万欧上下,租才1900。贷款就是30万还得25万欧的首付,还没算装修。
...

看这房子你能租就不是期房,二手房首付怎么会那么贵啊?!我们也是刚买的55万多的房子,自己准备的就是一万定金(一般是房价的5%但是这个完全可以商量的)+notaire费用四万多点儿,房子是特意看了短期内不用再装修的房子,将来等有钱了再弄。搬家战法找的几百欧,家具两千(加了三张床和柜子什么的宜家加运费)

总之预备了六万足足的了,还包括买了辆二手车。贷款差不多54万,每月还贷两千多,五间卧室租出去两间每月收入共700。以后不住了还能全部租出去,比在北京买房值多了~这价格只能在北京远郊买了哈哈

新浪微博达人勋

每月付1900房租不如买房了,现在利息这么的Di

新浪微博达人勋

kenya0514 发表于 2015-10-19 20:06
每月付1900房租不如买房了,现在利息这么的Di

首付太贵啊,这房子买得55万欧上下,租才1900。贷款就是30万还得25万欧的首付,还没算装修。

新浪微博达人勋

多少平啊?哪个地段?这么贵

新浪微博达人勋

法国就是这样规定的,我们就是因为这个原因一咬牙买了房

新浪微博达人勋

既然父母有能力帮,就借钱给你们付一部分首付好了。趁他们过来一起签字买房啊!

新浪微博达人勋

50万多的预算有些高啊 非要在巴黎市中心买吗
charlotte_x
win10疯了,不是我。。。 
charlotte_x
呃。。。50多万在巴黎市中心也就能买个2p吧。。。 
charlotte_x
呃。。。50多万在巴黎市中心也就能买个2p吧。。。 
charlotte_x
呃。。。50多万在巴黎市中心也就能买个2-3p吧。。。 
charlotte_x
呃。。。50多万在巴黎市中心能买个2p。。。 

新浪微博达人勋

在地段上将就下 找个便宜点的

新浪微博达人勋

收入证明在法国还真不好破,动不动就要往前推3年的税单,看看能不能试着和房东商量下多交点押金。

新浪微博达人勋

找担保吧

新浪微博达人勋

伶俜 发表于 2015-10-20 07:45
租2套邻居房,还能分开住,不更好

是啊,我也醉了,这坑人政策,确实租两个是可行的,但门对门的房子哪里那么好找啊。 也是晕了,租两个1000左右的是拿的下来的,租一个1900的就拿不下来了,晕菜的政策

新浪微博达人勋

多谢大家的回复,确实破不了,我死心了

新浪微博达人勋

还有一个就是,photoshop工资单,电视里播过的。其实也是被逼出来的,有巴黎的房东要求4倍于房租的收入。其实我觉得只是租房,这么做也没什么大碍。

新浪微博达人勋

caution bancaire,冻结一年房租什么的

12下一页