QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
返回列表 发新帖
楼主: Louisa-sa

想买Nespresso的咖啡机,求各位给parrainage的bon或优惠信息

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

今天看到出了-30/60/80的remis,不知道大家有在Nespresso club的人有没有收到可以做parrainnage的折扣呢

新浪微博达人勋

回馈给大家一个买机器U型号的划算方案(适合于有fnac3的人)
fnac有折扣:129打折到99欧再返给到fnac卡里40欧=59欧,再用现在Nespresso官网的coupon填好寄过去发票等等,可以再得到30欧返利,也就算是29欧买了个 Nespresso U . 我已经买了个准备送朋友,等之后有划算的带奶泡机的折扣再买个给自己.
另外说下fnac折扣貌似只到11月1号还是2号的,机器颜色限于黑色和橘黄

新浪微博达人勋

https://www.nespresso.com/odr/coupon-de-remboursement.php

新浪微博达人勋

Louisa-sa 发表于 2015-10-30 21:55
回馈给大家一个买机器U型号的划算方案(适合于有fnac3的人)
fnac有折扣:129打折到99欧再返给到fnac卡里40 ...

请问129打折到99欧是哪款啊

新浪微博达人勋

windy200710 发表于 2015-11-1 21:00
请问129打折到99欧是哪款啊

刚才一看优惠已经没有了,当时我记得上面是写的到1号还是2号的来着,

新浪微博达人勋

Louisa-sa 发表于 2015-11-1 22:49
刚才一看优惠已经没有了,当时我记得上面是写的到1号还是2号的来着,

新浪微博达人勋

你好我有个全新的想卖。原价199!可以100 欧卖给你

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

是u milk 那款 带打奶的

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

圣诞促销开始了,买169欧以上的机器立刻减100.我家机器刚好有点漏了,刚上网定了umilk,减下来才109,超划算呢!

新浪微博达人勋

刚给饭店买了一个。800capsule,机器1€,一共300€不到。个人就不知道道能不能享受这价格了~~

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

bei_2003 发表于 2015-11-13 12:00
刚给饭店买了一个。800capsule,机器1€,一共300€不到。个人就不知道道能不能享受这价格了~~

发自新欧 ...

请问怎么买的?在官网吗?机器是店里大机器还是可以选普通的呢
同问 也想 买咖啡机,