QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

车版交易 请问bmw760 porsche caynenne大概多少银子?

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

BMW 760I BA  价格 122 750 € TTC 出场就已经豪华顶配置,变态配置的另价钱

2007年2月发售的PORSCHE CAYENNE   S的话是 70 607 € 一般配置
                                                      TURBO的话是110 171 € 也是一般配置

新浪微博达人勋

变态配置一般都有啥啊

新浪微博达人勋

Post by coolbank
变态配置一般都有啥啊

问得好,回答最好有图。。。。。。。

新浪微博达人勋

法国这里的车 要 比 国内便宜很的很多,,,,肯定的,,,

但 弄 回去的话,,,

首先要考虑自己有没机电类的进口许可,,,,
然后报税什么的,,,

不然,,,人人 都象10几年前的海南一样,,,,人人都进口汽车,,然后再卖,,

新浪微博达人勋

在法国订 弄回去是个大问题啊...
要不然都上国外订了...

新浪微博达人勋

在法国定最后和国内价钱差不多吧,而且麻烦,而且国内卖的也是原装进口

新浪微博达人勋

变态配置一般都有啥啊

后面座椅加热,前后座椅空调+风扇,SIEGE ELECTRIQUE AUTO.后座TV,吸顶TV,SONO==很多很多

新浪微博达人勋

谢谢大家的回复啊。看的我一塌糊涂。我就照说把。

新浪微博达人勋

Post by leonli
BMW 760I BA  价格 122 750 € TTC 出场就已经豪华顶配置,变态配置的另价钱

2007年2月发售的PORSCHE CAYENNE   S的话是 70 607 € 一般配置
                                                      TURBO的话是110 171 € 也是一般配置

谢谢哦。真专业。那我朋友要的那车在这里大概就是70,607欧元,s是什么意思啊?小号吗?这车在过内不知道卖什么价。

新浪微博达人勋

变态配置一般都有啥啊

就是再加几十个马达,然后天天回修。反正一般国内人买了这么贵的车,死也不会承认不好的。

新浪微博达人勋

Post by 红猪
谢谢哦。真专业。那我朋友要的那车在这里大概就是70,607欧元,s是什么意思啊?小号吗?这车在过内不知道卖什么价。

就是运动版的.你应该劝你朋友多看看世界各地的汽车杂志,包括J.D.POWER的汽车用户调查。你朋友挑的车都是回修率是排名前十的车子~~~~~~

新浪微博达人勋

Post by 红猪

新的CAYENNE,一共3款引擎.
区别于代号 V6 -> S ->TURBO
越后面的越贵,马力也越大

新浪微博达人勋

哦。这样。谢谢。回去讽刺一下他。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽