QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

没有电梯的房子 妈妈都是怎么推宝宝出门的呢

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

推车放在大楼公用的地方,会有麻烦的。有的大楼底楼公用的地方很小,你的婴儿车放那儿,楼里其他推婴儿车出门的人会觉得很génant

孩子长得很快,几个月就接近十公斤,经常背,背不动, 除非是lz体格高大健壮。反正我是背不动的,也不想把自己累出病来。

先下楼放推车,然后再上楼抱孩子,看着可行,还是很麻烦。而且法国楼梯都好陡的说。孩子大了能到处爬了,也不太放心留他一个人,哪怕几分钟。

新浪微博达人勋

雯。 发表于 2015-10-15 20:15
我看yoyo有0m+的,和6m+只能坐着的。
不太了解,选不定了,想一次搞定

我买的时候,yoyo还只有6m+的,6m以前,我自己出门就是背带,带娃爹才用推车,6m之后就是yoyo了。
yoyo确实是轻便,对于6m以上,我认为是最合适的。6m以内的推车,建议还是要买重一些的,因为太小的孩子要考虑防震......一个人带娃出门建议背带或者背巾。如果开车的话,弄个小coque就好。

新浪微博达人勋

刚生好宝宝那会我家住0层,但有几个台阶要下,为此我几乎没出过门,推车很重,放娃的摇篮加上娃根本柃不动,前6个月身体还是很虚弱的,我自己走路都累。。何况还要推娃出去。。背娃也做不到,腰本来就不好。大冬天的楼主做好心理准备,家里那么暖和外面那么冷,啥出门心思都没有。。穿衣服都要老半天。。好吧  我是懒癌。。

发自新欧洲iOS版

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

cindy1016 发表于 2015-10-15 18:03
我们家是把推车放在楼下,带宝宝下去就行了
倒是把推车弄出大门不容易,开一边大门有点窄,而且还没把推车 ...

好方法耶,但是推车放楼下安全不,我知道法国很多偷自行车的,婴儿推车应该没人动吧,需不需要锁起来呢。
我们那大门口还有楼梯,估计以后习惯了,掌握诀窍了就慢慢好了

新浪微博达人勋

女汉子的话,肩上背妈咪包,一手拿车,一手抱娃。不然的话,先把车拿下楼撑开摆门厅,再上楼抱娃下楼。

新浪微博达人勋

想起你的帖子了。你千万别把车放楼下,加锁也别放。你冤家铁定回去偷,偷不走也会给你搞点破坏吐口tan什么的。。。

新浪微博达人勋

yoyo! 一手抱娃一手yoyo,搞定!

新浪微博达人勋

Mvivien 发表于 2015-10-15 19:45
yoyo! 一手抱娃一手yoyo,搞定!

我看yoyo有0m+的,和6m+只能坐着的。
不太了解,选不定了,想一次搞定

新浪微博达人勋

charlotte_x 发表于 2015-10-15 18:58
女汉子的话,肩上背妈咪包,一手拿车,一手抱娃。不然的话,先把车拿下楼撑开摆门厅,再上楼抱娃下楼。 ...

当妈太辛苦了,不是女汉子也要变成女汉子了

新浪微博达人勋

Mvivien 发表于 2015-10-15 20:31
我买的时候,yoyo还只有6m+的,6m以前,我自己出门就是背带,带娃爹才用推车,6m之后就是yoyo了。
yoyo确 ...

我的天,要买和要学习的东西太多了。。。。。。感觉hold不住哇

新浪微博达人勋

同样纠结。一楼都好烦恼 买新推车放楼下的话偷了心疼的

新浪微博达人勋

咖啡耳环 发表于 2015-10-15 20:44
同样纠结。一楼都好烦恼 买新推车放楼下的话偷了心疼的

是呀,而且也怕放楼下会脏,或者谁不小心掉了个垃圾什么的。真是纠结。
感觉9F说的yoyo还不错,轻便,可以拎上拎下

新浪微博达人勋

亲身经验,一定要有电梯,不然出门太麻烦,就会变成懒得出门,天天闷在家里变产后忧郁
实在不行,6个月以内就背带吧

新浪微博达人勋

开车的话,6个月之内拎nacelle,前提是妈妈够健壮,然后推车架子扔车上就可以了,或者光带宝宝下楼,直接绑在车上nacelle里,nacelle可以直接拎出来接在推车上。6个月之后用yoyo,只带宝宝下楼,推车扔车上。

新浪微博达人勋

买水尿片奶粉都是麻烦,回家时孩子睡着就要整个搬上去,确定要么

123下一页