QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

东部 关于和inseec高商的纠纷问题,求大神解答

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

谢谢大家的关注,事情最后解决了。我联系了里昂领事馆,然后领事馆的人联系了学校,校长同意见我。其实校长决定开除我是因为听了国际部主任的一面之词。之后国际部主任道歉后我重新回到了学校。当然这件事情也给我很多教训,年轻人还是不要太冲动。不管有理没理,至少在别人地盘上啊
Nirit + 1 经历就是最好的收获,顺利解决就好,加油念.

查看全部评分总评分 : 声望 +1

新浪微博达人勋

parrainage 发表于 2015-11-18 11:36
你可以开户了,再关户呗…… 有的东西,圆滑一点好啦

发自新欧洲iOS版

对 小孩子 别太冲动 有事就有解决的方法

新浪微博达人勋

事件详细说明明天贴出来,现在先贴学校超级好笑的邮件

新浪微博达人勋

Dear student,

Until now you have not provided us with a civil liability insurance document.

After submitting the required document you will have access  to your classroom.

As you required, a meeting with Mr. David BOUVIER and the Program Coordinators will take place on Thursday. The time will be specified on Thursday morning.

Thank you.

Best regards,

新浪微博达人勋

这是第一封

新浪微博达人勋

Dear student,

As you required, a meeting with Mr. David BOUVIER and the Program Coordinators will take place on Friday. The time will be specified on Friday Morning.

这是第二封

新浪微博达人勋

然而星期五,我带去了民事责任险,学校拿走了我的保险证明,并且约我去会议室谈,会谈并没有见到校长,也就是Director  David,只见到国际部主任,他通知我学校拒绝我的注册,理由是我顶撞了他,并且会议全程拒绝我录音,要求我把手机拿出来看有没有录音

新浪微博达人勋

Dear SUN Lang,

Mr. David BOUVIER  would like to meet you before the end of this week.

Please suggest different timeslots between now and Friday late afternoon.

We will then confirm to you his availability.

Best regards,

新浪微博达人勋

这是学校的第三封邮件,在我被无理由停课半个月以后才发给我。此时我已经报了语言学校,并且不准备再回inseec,只求学校退款的时候,校长突然同意见我了。目前校长突然愿意见我的原因不明,可能是我找的以前出国的中介联系了巴黎本部,也可能是我联系了使馆,使馆打电话了解了这个事情

新浪微博达人勋

至于为什么不愿回学校,原因见一楼。现在的情况是如何退回学费,希望大神们能给我建议。感激不尽

新浪微博达人勋

事件详细陈述明天发,谢谢大家

新浪微博达人勋

拒绝办什么卡?

新浪微博达人勋

去facebook写写吧
他们很怕自己的名声受影响的

新浪微博达人勋

SO逃之夭夭 发表于 2015-10-15 18:11
去facebook写写吧
他们很怕自己的名声受影响的

谢谢

新浪微博达人勋

isaac110 发表于 2015-10-15 10:42
拒绝办什么卡?

BNP 的银行卡

新浪微博达人勋

为什么所有中国人拒办卡 最后确实你遭殃?

12下一页