QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

里昂 关于EDF的RDV

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

你是最近刚刚开户吗?如果是的话EDF需要上门抄表吧,所以约了个时间,如果你不在家可以找朋友 邻居 房东 门房在家代替就行

新浪微博达人勋

怎么感觉不像是抄表,像是要修什么东西,这不还有上门费什么的吗……楼主有法语好的朋友吗,不要怕麻烦,再去问一次,当面搞清楚为好

新浪微博达人勋

很简单啊 哪有那么复杂 我之前是EDF让我抄电表度数,但是我为了保险 照照片给他的 然后就去营业厅了 就和前台说我要销户,他就问用户号,度数什么的,其他的我忘了 没啥东西,很简单的

新浪微博达人勋

小猪熊2005 发表于 2015-10-14 15:57
你是最近刚刚开户吗?如果是的话EDF需要上门抄表吧,所以约了个时间,如果你不在家可以找朋友 邻居 房东 门 ...

对,我是最近才开户的,我昨下午又跑去营业厅问,终于得到明确答复是上门的RDV
。我也是醉了。      因为看不懂法国人约的方式,所以无奈错过了。   
  得加倍学习法语了,法语不好怪不给力的。  
  谢谢你的回复

新浪微博达人勋

tucao菌 发表于 2015-10-14 21:58
怎么感觉不像是抄表,像是要修什么东西,这不还有上门费什么的吗……楼主有法语好的朋友吗,不要怕麻烦,再 ...

谢谢回复,已经知道了,是约上门的估计是查表,因为当时在学校又没有朋友,就错过了这个约了。

新浪微博达人勋

实话小浪 发表于 2015-10-14 23:30
很简单啊 哪有那么复杂 我之前是EDF让我抄电表度数,但是我为了保险 照照片给他的 然后就去营业厅了 就和前 ...

谢谢 提建议!!!

新浪微博达人勋

tucao菌 发表于 2015-10-14 21:58
怎么感觉不像是抄表,像是要修什么东西,这不还有上门费什么的吗……楼主有法语好的朋友吗,不要怕麻烦,再 ...

谢谢提建议,我猜是抄表吧,因为在学校,错过了约。

新浪微博达人勋

好好先生不是我 发表于 2015-10-15 23:23
谢谢提建议,我猜是抄表吧,因为在学校,错过了约。

我们在查表之前门口就贴上提示了,什么时间来,如果人不在可以抄了数字贴在门上,或者在网上自行提交。他们一家一家的查,哪有人不在家就收上门费的道理啊?你真的确定是抄表吗?

新浪微博达人勋

tucao菌 发表于 2015-10-16 07:11
我们在查表之前门口就贴上提示了,什么时间来,如果人不在可以抄了数字贴在门上,或者在网上自行提交。他 ...

谢谢关心,原来是工作人员自己搞错了,他上门的目的是换电表 ,而我压根就没有要求过,最后他抄表 就走了。  这事情就告一段落。