QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: alesiaipad

50万的maison

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

哎 我这里 280平米的别墅 + 1公顷的花园 还带条小河 才35万
50万 可以买两套别墅了

新浪微博达人勋

50万能买到很好的房子那种 地方都是村到不行吧?离市区至少20,30公里开外了吧!?

能买两套房子的 那简直是离市区至少50公里了!
bennie
我也是明年底准备买房,看天天了大批卖房广告后,现在都感觉没希望了!!!!T_T 
bennie
或者很差的街区啥的 

新浪微博达人勋

bennie 发表于 2015-10-17 18:39
50万能买到很好的房子那种 地方都是村到不行吧?离市区至少20,30公里开外了吧!?

能买两套房子的 那简直 ...

为什么没希望了,因为不好找么?

新浪微博达人勋

nounours1215 发表于 2015-10-15 08:58
在东边94省50万,要不在别墅区100-120平,200-300花园,学校中等。比如PERREUX, BRY,JOINVILLE.
要不60-80 ...

这个预算你说的这几个地方这个大小都买不到,能买到我们早换maison了。

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

alesiaipad 发表于 2015-10-17 20:51
为什么没希望了,因为不好找么?

预算不够啦!还不错的都超过50万了 不论是光买块地建新房 还是看的成色不错的二手房

新浪微博达人勋

大巴黎77省30万可以买不错的maison。就是离巴黎远

新浪微博达人勋

自己开车还行,做火车就很慢,一个小时才到巴黎市中心

新浪微博达人勋

houilles, 50万能买,那里有RER A 2 站到la defense 还有火车11分钟到St lazare,很方便。环境也好,我们搬过来几个月了,很满意!

新浪微博达人勋

singe 发表于 2015-10-18 09:35
这个预算你说的这几个地方这个大小都买不到,能买到我们早换maison了。

你要想这个价钱买不用装修的房子是不可能的,要不然还是有选择的。我也一直在跟市场。只能说你的要求比较高,而我把装修的预算提的比较高。

新浪微博达人勋

你要想这个价钱买不用装修的房子是不可能的,要不然还是有选择的。我也一直在跟市场。只能说你的要求比较高,而我把装修的预算提的比较高。

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

nounours1215 发表于 2015-10-15 08:58
在东边94省50万,要不在别墅区100-120平,200-300花园,学校中等。比如PERREUX, BRY,JOINVILLE.
要不60-80 ...

joinville和perreux 100平可以的,120平BRY没问题。

新浪微博达人勋

nounours1215 发表于 2015-10-23 13:07
joinville和perreux 100平可以的,120平BRY没问题。

我自己住bry,120平maison没有60-70万完全没可能。

新浪微博达人勋

singe 发表于 2015-10-23 15:15
我自己住bry,120平maison没有60-70万完全没可能。

我在SELOGER上看到不少房源啊。