QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

50万的maison

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

大巴黎50万买不了豪宅, 可以买100多平的大maison了 terrain面积两到三百是没问题的

新浪微博达人勋

ggkkffll 发表于 2016-2-4 06:52
Herblay, Yerres,montgeron,voisins le beetonneux, Montigny le bretonbeetonneux, gif sur Yvette  (好 ...

Houilles 市中心邮局街上的Maison 700K都很难找,偏远点的勉强能找到500K的maison,会很旧需要travaux。

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

alesiaipad 发表于 2015-10-14 22:08
请问具体哪里呢?北部也有环境好的城市么

环境好都是小城市了
里尔也算是个大中型城市了,不过有几处富人区环境很好,房子很漂亮

比如 http://www.logic-immo.com/detail ... ea-28cf80e4d069.htm

50万欧在小城市都可以买villa了

新浪微博达人勋

在外省的话已经是很不错的预算了.
bennie
外省50万呵呵了。 就阿尔萨斯区 一百万才算很不错的预算啦。 

新浪微博达人勋

autotitre 发表于 2015-10-14 14:57
在外省的话已经是很不错的预算了.

想着离巴黎近点,以后宝贝儿大了还想着找个半公的工作做做,巴黎机会多些...

新浪微博达人勋

同问,大巴黎哪里比较好呢,

新浪微博达人勋

maison laffyte 那边好呀,就是预算要提高一丁点

新浪微博达人勋

50万欧元 在北部可以买到很漂亮很漂亮的Maison

新浪微博达人勋

铭娘 发表于 2015-10-14 18:44
maison laffyte 那边好呀,就是预算要提高一丁点

马上看看地图去:)

新浪微博达人勋

看不懂什么意思尼...

新浪微博达人勋

chloe822 发表于 2015-10-14 20:21
50万欧元 在北部可以买到很漂亮很漂亮的Maison

请问具体哪里呢?北部也有环境好的城市么

新浪微博达人勋

可能很多人都是有钱人啊,我觉得50万就是很多啊.我们这里是外省,35, 40万就可以买到很大很好的Maison. 50万的说是豪宅在我们这里也不为过. 可以自己搜一些卖房网站.
很多房子也就20 到30万.
当然如果是巴黎那就只能买个几十平的公寓....这行情不同也没办法.
伤怀
+111,人就一张嘴,随便人说。 

新浪微博达人勋

在东边94省50万,要不在别墅区100-120平,200-300花园,学校中等。比如PERREUX, BRY,JOINVILLE.
要不60-80平,小花园,非常有可能MITOYEN,但是学校非常好。比如vincennes,NOGENT.
brochant
你搞笑吧?我们住joinville ,60万预算找了两年都没找到一百平的独立别墅 

新浪微博达人勋

nounours1215 发表于 2015-10-15 08:58
在东边94省50万,要不在别墅区100-120平,200-300花园,学校中等。比如PERREUX, BRY,JOINVILLE.
要不60-80 ...

很好的信息,谢谢!
宁愿小一点,好打理,维护费用低呵呵,重要的是环境好学校好。

123下一页