QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

宠物寄养 巴黎)又软又萌会暖床的小奶猫求收养!!!

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

但是现在我又面临着新的问题。那就是我需要给它们的麻麻~ 也就是亲爱的小仙儿找一个靠谱的人家!!! 因为在这个帖子之后半年里又发生了很多的事情,小仙儿又被原来的无量主人带回去,结果依旧不管不顾不做绝育,于是小仙儿走投无路又回来找到我,生了四只喵呵呵呵呵呵呵。

好吧我成了猫届专业月嫂

现在四只小喵都已经被朋友和好心的喵友收养了~

只剩下小仙儿继续寻找爱她照顾她的有缘人~
已经约好了下周2做绝育~
但是我家现在的状况无法养它~

小仙儿因为被抛弃过两次,所以基本就是散养的状态了,所以我希望能够找到一个人家有一个小院子,或者居住在郊区,有能够放她出门散步之类的环境。这样她也会非常自在,主人也会非常轻松。只要做了绝育打好疫苗是绝对没有问题的。 小仙儿也非常非常聪明,绝对不会有走失的问题。

现在在暂时寄养在一个姑娘家,但是姑娘家是封闭式环境她无法适应,所以现在也是非常着急,希望得到大家的帮助!!

她目前没有绝育,马上就需要做了,绝育费我会负担一部分,我的朋友们也资助我了一部分,所以收养它的朋友不用担心费用的问题~

希望她能够找到好心人呀~

联系方式依旧是: 【联系方法】微信:mantuntun06,电话(请短信):0699516954
新帖地址:  http://www.xineurope.com/forum.p ... &extra=page%3D1

新浪微博达人勋

原谅我才看见这个帖子,请让我对你的善良深深的感谢!~小仙!~好好听的名字,有你有你的前室友,她才能度过她的喵生!~希望以后她能够绝育而不再带着孩子半流浪!~
你让我想起我家以前的房子了,也是后院经常有个猫妈妈带着孩子在那里生活,一窝又一窝,可惜他们不敢让人靠近,我家豆豆就是从这里的孩子带来的,因为豆豆不怕人!~我对他们只能是每天放一点猫粮,一直到我离开那个房子,因为房子要被收回盖成公司,直到现在每次路过那里都在想那群孩子的归宿!~

希望接下来的孩子都能找到幸福的家!~

新浪微博达人勋

我就是原来这个帖子的帖主呵呵呵呵,原来那个号被我搞丢了密码。。。我自己也是醉了。

后来好多人还来问我还有没有小猫,我真的很抱歉没能上来跟大家交代一下~

原来那一窝小喵都托付给了好的人家~, 我自己收养了其中一只小蛋黄~现在已经快十个月打啦~ 长成了一只瘦瘦长长但很精壮的元气小喵~

新浪微博达人勋

好可爱!!!lz真是个善良的姑凉~希望他们赶紧找到好人家~

新浪微博达人勋

吞~看到你的帖子好亲切!希望另外两只尽快找到好人家~~

新浪微博达人勋

小猫们太可爱了!强烈鄙视放养又不绝育的主人!太不负责任了!
希望小猫们早日找到好人家!

新浪微博达人勋

好姑娘。如果我一月份回来还有喵被领养,我就去养一只~喵奴我

新浪微博达人勋

好人呀,赞一个,要不这母女子五猫多可怜啊。
小花和我家猫宝好像,希望他们能尽快找到真心爱他们的主人。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 新浪微博登陆

x

新浪微博达人勋

原来你的帖子在这, 已经有很多小猫找到家啦, 楼主是好人, 现在自己最后收养了母子两个.

新浪微博达人勋

你好,

请问你的猫猫有人收养了吗?如果没有,我希望收养一只。你可以直接和我电话联系0627580868。

谢谢你的回复。

新浪微博达人勋

你好,

请问你的猫猫有人收养了吗?如果没有,我希望收养一只。

谢谢你的回复。

新浪微博达人勋

求问楼楼 小奶猫还在吗 还在的话我想收养一只

新浪微博达人勋

你好 我住在小巴黎,40平方,以前帮忙带过猫,在国内的时候也一直养猫狗,一直想领养一只猫咪,请问可以吗

新浪微博达人勋

您觉得40平方够大吗,猫咪会有足够空间吗,谢谢回复。我已经在法国5年,有可能会长留在这里

新浪微博达人勋

jellyjelly 发表于 2015-12-8 12:02
您觉得40平方够大吗,猫咪会有足够空间吗,谢谢回复。我已经在法国5年,有可能会长留在这里 ...

你好,我家有一只三岁绝育的母猫,请问你有兴趣收养吗?

新浪微博达人勋

妳好 請問還有嗎?
如果還有的話是否可以與我聯繫
tsutoratatts@gmail.com

謝謝妳

12下一页