QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

问大家一个很严肃的问题 很严肃的问题

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

给你点正能量:我老婆怀老大时,在不知道怀孕的情况下做了胸投,后来俺俩紧张的要死。电话咨询我在国内做三甲医院妇科大夫的好友,人建议我们不要这个孩子(不是她不负责,国内这种情况都是不要)
在预约家附近医院药流以后,遇见了个超级好的大夫,她把科室里几个有经验的负责人叫到一起专门讨论我们这个问题,结论如下:如果孩子受到辐射影响严重,身体自动会作出决定要或不要。如果没有停止发育,孩子没问题的可能性很大。我语文老师死的早,希望能给你说清楚了。
后来老婆怀老二时又去拍了个牙,拍之前大夫也说没事。国内对这种也是建议流掉
现在俩娃很健康,老大一直超生长线最高值(不胖),运动能力基本上跟大他一岁的孩子差不多 --- 可能这也是辐射影响把

最终还是要咨询你的大夫,咱们在这里瞎白或远不如人几十年知识经验靠普。
遥祝一切顺利

新浪微博达人勋

楼主别担心。那些提起辐射就更见了鬼似的人,基本连电离辐射是个啥都解释不了。

前面也有人说了,这个阶段的胎儿,如果真有什么问题的话就自然流掉了。能留下来的个个都是小强,这一路能走到着床,啥困难没经历过?一点正常剂量的辐射算个啥。楼主不放心的话就去约个医生,听医生解释。

新浪微博达人勋

问妇科医生........

新浪微博达人勋

我妹妹遇到和你一样的状况,后来,孩子没保住,2个月就停止生长了!强烈建议楼主,马上看医生!!!

新浪微博达人勋

我是7月1号做的胸透,7月5号受孕,妇科医生和B超医生都说没事的。

新浪微博达人勋

wangshuo963 发表于 2015-10-12 23:22
我是7月1号做的胸透,7月5号受孕,妇科医生和B超医生都说没事的。

是啊 不知道那会照片子的时候 孩子是着床还是怎么的

新浪微博达人勋

lePetitPrince 发表于 2015-10-12 20:02
我妹妹遇到和你一样的状况,后来,孩子没保住,2个月就停止生长了!强烈建议楼主,马上看医生!!! ...

应该辐射很强 我朋友开玩笑说 你那肥油那么多 不怕不怕

新浪微博达人勋

这个赶快约医生吧 书上说的网上看的不顶用

新浪微博达人勋

约医生也没用 他肯定是让你等咯 如果没流产就是没事 流产就自己流掉了

新浪微博达人勋

怀孕1-14天时处于胚胎着床前期,器官发育前期,几乎不受辐射影响。受孕后22天是敏感期,最易受辐射伤害是孕8-16周。但是!但是!胸部X光的辐射剂量是很小的,你只是拍了张 X 光片的话,影响几乎可以说微不足道。

新浪微博达人勋

另外,胸部透视和拍胸片是两回事儿哦,前者是video(伤害大被淘汰了,现在几乎没人做透视),后者是photo。你应该是后者吧,放心,约个医生说明下情况,顺其自然。

新浪微博达人勋

没事,我一个朋友吃避孕药还怀孕了,生个宝宝健康又聪明,比第一个还聪明,这种情况在中国早建议流掉了,这边医生都说没有事/

新浪微博达人勋

生老二的时候我就这样。做了核磁共振。医生说没事。别太紧张了。

12下一页