QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

瑞安的登机牌在机场打印要收费吗?

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

登机牌不是在机场的机器上打吗

新浪微博达人勋

不打印可以,但绝对要online checking in!绝对要online checking in!绝对要online checking in!然后机场可以打印!否则机场checking in的话要收45欧左右的手续费!都是血的教训啊!呜呜呜
JAIMEAZUR + 2 + 30 战法有你更精彩!

查看全部评分总评分 : 声望 +2 战斗币 +30

新浪微博达人勋

yabziz 发表于 2015-10-12 23:08
不打印可以,但绝对要online checking in!绝对要online checking in!绝对要online checking in!然后机 ...

那请问一下网上值机之后还需要去机场柜台盖个什么章吗?听说中国护照得检查啥的?

新浪微博达人勋

意大利打印很方便,之前在罗马 找internet point就能打印,这种店不少,1欧两张
JAIMEAZUR + 2 + 30 我很看好你哦!

查看全部评分总评分 : 声望 +2 战斗币 +30

新浪微博达人勋

么么哒小黑娃 发表于 2015-10-13 13:40
那请问一下网上值机之后还需要去机场柜台盖个什么章吗?听说中国护照得检查啥的? ...

你网上值机后,可以去机场的服务柜台打印出来,再给瑞安的人员。

新浪微博达人勋

要提前打印好的,我就是因为没有打印,被迫交了15欧