QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
返回列表 发新帖
楼主: maitianjiao

2015小巴黎转工签,材料完全DIY,忐忑等待中,不断更新!

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

YIPINGSUN 发表于 2015-11-2 13:01
那所以如果我没有理解错你的意思的话就是说我不管怎样都先能约到RDV把地址先改了。然后改完地址再邮寄转 ...

对的 你先约 把地址改了

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

freedom守望 发表于 2015-10-27 15:01
我也在焦急等待中~公司帮我准备好所有需要的资料(我自己准备自己的),然后一起寄出去了...
9月底寄出的 ...

楼主还好啦 公司还肯帮忙

新浪微博达人勋

YIPINGSUN 发表于 2015-11-1 18:08
楼主你好。我现在的情况也是DIY准备转工签。之前一直在外省、马上搬去小巴黎15区。我也有找到那个警察局官 ...

On peut peut-être se communiquer?

新浪微博达人勋

楼主有好消息了没啊?记得来更新哦。我也在等~~ ps 楼主不要以为有HR就是好事,我们公司给我弄材料的那个人,我真是不想说他!希望我们都有好运气。

新浪微博达人勋

不用担心,4号线终点站的那个警察是拿材料,那个地方主要是处理学生居留的,所以他们不会仔细看什么。 然后你要把 挂号信寄到 cité 的那个警察局,如果少什么材料的话,他们会打电话让你补的,

新浪微博达人勋

pole emploi 那个广告是必须的,个人动机信是不用的,但是公司要写个动机信,我当年在小巴黎转的时候是这样

新浪微博达人勋

想问一个可能不太相关的问题~不知道楼主知不知道答案~

学生签证rcpc期间可以转工签吗?

另PE上的广告需要提前多久登出来?

先谢谢回答了~

新浪微博达人勋

str14h 发表于 2015-12-7 15:11
想问一个可能不太相关的问题~不知道楼主知不知道答案~

学生签证rcpc期间可以转工签吗?

咦,又看到你了,不过这会你工签都已经办过了,那我可不可以问你同样的问题,PE得在交材料前多久弄啊?

新浪微博达人勋

Mlle-forget 发表于 2016-10-5 13:12
咦,又看到你了,不过这会你工签都已经办过了,那我可不可以问你同样的问题,PE得在交材料前多久弄啊?
: ...

哈,那个其实也是我老板发布的,好像提前了一个月左右吧。