QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

大侠乱入,求问巴黎能让华夏借记卡提现的ATM

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

午夜飞翔 发表于 2015-10-12 10:21
那是不是每张卡都是如此规定呢?

是的,这是中国银联最近的新规定,针对每一张银联卡。主要是反洗钱。
2015年10月1日之前,每张银联卡在中国境外每天可取10000元人民币的当地等值货币。
2015年10月1日到2015年12月31日,每张银联卡在中国境外一共只能取50000元人民币的等值货币。
从2016年1月1日起,每张银联卡在中国境外每一年只能取100000元人民币的等值货币。

新浪微博达人勋

伤怀 发表于 2015-10-11 19:27
请问CA取,有数额限制吗?SG貌似450欧每次。

CA可以取、
2015年10月1日之前,每天能取1万人民币等值欧元。
请注意,从2015年10月1日到2015年12月31日,总共只能取5万人民币等值欧元。这是银联的新政策。
从2016年1月1日开始,每年每张卡只能取10万人民币的等值欧元。

新浪微博达人勋

番茄太太 发表于 2015-10-12 01:37
CA可以取、
请注意,从2015年10月1日到2015年12月31日 ...

谢谢番茄太太,我还以为除了银联的取款数额限制,还得看法国各家银行的取款限制,我觉得最好在法国银行上班时间去取款,周末就算了。

新浪微博达人勋

凡是有银联标识的都行。CA可以。
午夜飞翔
谢谢! 

新浪微博达人勋

对 就像番茄太太说的 LCL CE CA这三个银行随便哪个agence都行 不过你看看实用版留学生们的帖子 最好别用LCL 出现不少扣钱钞票没出来的事呢

新浪微博达人勋

laureyaoo 发表于 2015-10-11 10:49
对 就像番茄太太说的 LCL CE CA这三个银行随便哪个agence都行 不过你看看实用版留学生们的帖子 最好别用LCL ...

就是挖了坟,所以才怕怕的,然后从来没注意过atm机上会有银联标记

新浪微博达人勋

Société général也可以
午夜飞翔
谢谢! 

新浪微博达人勋

最好的建议是去CA和松鼠,其他几家出问题几率高
午夜飞翔
谢谢! 

新浪微博达人勋

午夜飞翔 发表于 2015-10-11 12:27
就是挖了坟,所以才怕怕的,然后从来没注意过atm机上会有银联标记

我在CA取得 到目前为止都很顺利 挺好 有中文的 感觉特别亲切
午夜飞翔
谢谢! 
午夜飞翔
好,我去找找,谢谢啦 

新浪微博达人勋

laureyaoo 发表于 2015-10-11 19:20
我在CA取得 到目前为止都很顺利 挺好 有中文的 感觉特别亲切

请问CA取,有数额限制吗?SG貌似450欧每次。

新浪微博达人勋

每次最好取大概最多700欧左右,不要一下子取1000,会不走运卡住,于是钱没吐出来,卡上却扣钱了,然后再联系华夏查钱,超级心烦。
午夜飞翔
没那么多的,但是就是少少钱,卡钞再和国内扯头皮也烦的呀 

新浪微博达人勋

番茄太太 发表于 2015-10-12 01:37
CA可以取、
请注意,从2015年10月1日到2015年12月31日 ...

那是不是每张卡都是如此规定呢?

新浪微博达人勋

我每次都取1000欧啊,
一年取了好几次,感觉超过5次,有可能去年取过十几次啊
难道取出来的不是1000欧?我都没数过
希望是今年的新政策啊!
往年我都取好多啊,肯定超过5万。
以后得悠着点儿了
Ps,我们村儿bnp也可以取出。

新浪微博达人勋

Carqian 发表于 2015-10-12 13:53
我每次都取1000欧啊,
一年取了好几次,感觉超过5次,有可能去年取过十几次啊
难道取出来的不是100 ...

这是最新的政策。

12下一页