QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

买地盖房求房贷

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

可能是conseille不懂这方面的东西
我经历过lcl 2012年 买的是期房。有无息ptz  。 因为无息贷款政策 年年在变
当时conseillier  什么也不懂 。 一共跑了十几次 。才搞定  。。

新浪微博达人勋

为啥不多跑几家银行?谁的利率低服务好就去谁家.

新浪微博达人勋

买地贷款貌似比买成品房困难,
因为其中未知数太多,
LZ准备好首付吧,低于50%贷款希望估计不大。
idconfig
我买地建房,没有首付贷款的。 

新浪微博达人勋

找个 courtier 咨询。

新浪微博达人勋

dlyz 发表于 2015-10-10 16:53
买地贷款貌似比买成品房困难,
因为其中未知数太多,
LZ准备好首付吧,低于50%贷款希望估计不大。

50% ? 我才工作两年,拿不出来

新浪微博达人勋

poisson224 发表于 2015-10-11 14:25
50% ? 我才工作两年,拿不出来

不会的,你再找其他银行看看,跟买现成的房子没有区别。

新浪微博达人勋

LS你说的是特例,也许你个人经济状况特别好,
我说的是普通情况,买地的贷款比买现房的要困难的多,或说条件苛刻的多。

新浪微博达人勋

idconfig 发表于 2015-10-12 19:43
不会的,你再找其他银行看看,跟买现成的房子没有区别。

区别还是有的,自己盖房要各种材料,各种保险
直接买成品房简单多了,现在很多网上银行都做,根本都不用见面谈
idconfig
我指的是申请贷款。 

新浪微博达人勋

dlyz 发表于 2015-10-13 11:58
LS你说的是特例,也许你个人经济状况特别好,
我说的是普通情况,买地的贷款比买现房的要困难的多,或说条 ...

就是没有钱,才要全额贷款,我也想要首付,压力小点,可是没有啊,不过我是找的courtier,需要完整projet的报价,而且我是自己找的artisans 做的报价,交上去的,没有找constructeur。

新浪微博达人勋

拿着Permis和entreprise的devis去银行谈就行了,基本和直接买房的贷款差不多