QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

一个大人一个孩子 直飞上海这个价格可以下手吗

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

道路是曲折的
找到一个很便宜的 两个人1200多的,但是我因为卡每月都被莫名其妙地扣除15元,所以刚换了银行卡,换银行卡的时候不知道为啥银行的人怎么把我的名字换成了我lg的名字,我估计因为账号是两个人的,他点错了,所以我就不是银行卡持有人,卡没有开通网上付款业务,今天刚开通,但还不能用,想网上直接支付,给指定号码打电话,说必须我lg亲自打,他百忙之中抽出时间帮我打了个电话,打完后让我跟某个女的联系,但是我再打是个大舌头的男的接的,他死活不给我转这个人,继续打还是他接的,所以我又连续打了几次,终于碰上了一个女的,同意帮我转给那个跟我老公通过电话的女的,但是等付款时发现机票飞了。

mybonneur
Est ce que c'est "remisesetreductions"? 

新浪微博达人勋

Mvivien 发表于 2015-10-9 13:41
很贵呀.......
我昨天找到从村里出发,巴黎转机,飞北京或上海,再转机到国内小城,4个人,2个大人,一个儿 ...

哇 跟我需求一毛一样 哪个航空?

新浪微博达人勋

很贵呀.......
我昨天找到从村里出发,巴黎转机,飞北京或上海,再转机到国内小城,4个人,2个大人,一个儿童,一个婴儿,1900.....我还犹豫呢......

新浪微博达人勋

这么贵还犹豫?去年这个时段回去的法航568一个人

新浪微博达人勋

12月19号到1月16号的 直飞航班

新浪微博达人勋

早走一天  便宜很多

新浪微博达人勋

我也觉得贵…

新浪微博达人勋

临时买也就这个价格吧。。。早这么多买,觉得很贵呢

新浪微博达人勋

好消息 银行卡付款没成功

新浪微博达人勋

正在跟银行联系 debloquer

新浪微博达人勋

shmilyocean 发表于 2015-10-9 12:44
哇 跟我需求一毛一样 哪个航空?

法航官网

新浪微博达人勋

Mvivien 发表于 2015-10-9 13:45
法航官网

谢谢啦 这就去看

12下一页