QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

全法 谁能告诉我怎么弄到发票,日本的化妆品的发票,

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

小票不就是发票吗?

新浪微博达人勋

我也不太清楚,我觉得都可以。关键我现在什么票也没有

新浪微博达人勋

Juin27 发表于 2015-10-8 23:25
我也不太清楚,我觉得都可以。关键我现在什么票也没有

你不是说代购给你发小票了嘛 怎么有说什么都没有呢  
小票上随便划两条 给海关看 就是了
你这事情都几天了 还在愁发票

新浪微博达人勋

她给我随便发的两张,海关给我回邮件说这是寄包裹的小票,不是我买的东西的小票,所以我现在什么也没有了啊,她唯一给我发的两张海关也说不行

新浪微博达人勋

你买东西都有发票的啊,除非你的代购买东西有问题

新浪微博达人勋

海关要的发票是FACTURE,和收款小票不同,小票上通常信息不够完整

新浪微博达人勋

代购都给我发小票,她说她们连小票都不留的,我买完东西寄过来也快半个月了,她们小票都没了,只有自己买的了

新浪微博达人勋

我知道是要发票,可是现在代购不给我发,我一点办法都没有啊,我像交税,但是没有发票也交不了啊,我想知道如果我一直不交海关会给我退回么

新浪微博达人勋

我现在想知道海关到时间会退回是么

新浪微博达人勋

Juin27 发表于 2015-10-10 10:10
我现在想知道海关到时间会退回是么

这个就要看日本运输的公司如何处理了。我法国邮寄的colissimo到中国,被海关打回来就是海运,三个月才到法国

新浪微博达人勋

请问楼主如果从外国邮寄护肤品回巴黎,会不会有限制?会被税吗?能不能规避?谢谢