QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

给爸妈的AXA申根保险-中文解释

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

MM有啥问题吗?
我关心的一是法签机构认电子单不?这个好像被众多JM支持过,说是打印个彩色的就可以。
二是拒签退保!好像AXA有这方面的问题,没拒签信不给退
我看了下国内ALLIANZ好像没有这方面的问题,价格更便宜退保方便,准备选它家了

新浪微博达人勋

lucienniu 发表于 2015-10-8 11:43
MM有啥问题吗?
我关心的一是法签机构认电子单不?这个好像被众多JM支持过,说是打印个彩色的就可以。
二是 ...

我看到你的另一个帖子了,搜了下Allianz,找到这个网页,和你那个Allianz360不一样。算了下价钱同样日期的1258元
AXA 178欧

差不多啊!

那个360的是正规的么?

我还是定AXA的,保险些,如果有问题,法国这边直接解决了。
Capture d’écran 2015-10-08 à 12.54.50.png

新浪微博达人勋

ransong 发表于 2015-10-8 11:57
我看到你的另一个帖子了,搜了下Allianz,找到这个网页,和你那个Allianz360不一样。算了下价钱同样日期 ...

我同学推荐的是淘宝官网
https://baoxian.taobao.com/item. ... p;scene=taobao_shop

应该是这个,我看价格一样啊,都是530RMB

AXA我写信联系过,退保要拒签信,你找找以前的帖子,有人说过它家的问题,我才犹豫呢

新浪微博达人勋

我买的旅行的那个,贵点,但是安心。

新浪微博达人勋

lucienniu 发表于 2015-10-8 12:17
我同学推荐的是淘宝官网
https://baoxian.taobao.com/item.htm?spm=a312a.7700824.w5003-10568541523.7.n ...

我最后买的还是AXA的,国内这些怕不保险

新浪微博达人勋

番茄太太 发表于 2015-10-8 20:00
我买的旅行的那个,贵点,但是安心。

是的,我也买的贵的

新浪微博达人勋

AXA low cost只报紧急费用么?