QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

全法 关于巴黎去图卢兹续长居的问题

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

1如果到期前已经搬到图卢兹的学校就在图卢兹续
2 http://www.haute-garonne.gouv.fr/Demarches-administratives/Immigration-et-integration/Immigration/Sejour-des-etrangers/Etudiants-etrangers/(language)/fre-FR    这个网站约RDV
3 2上有

新浪微博达人勋

mike4187 发表于 2015-10-8 03:02
1如果到期前已经搬到图卢兹的学校就在图卢兹续
2 http://www.haute-garonne.gouv.fr/Demarches-administrat ...

谢谢!!我再想问一下,我现在去图卢兹预约续长居会约到什么时候???

新浪微博达人勋

Vella 发表于 2015-10-7 22:00
谢谢!!我再想问一下,我现在去图卢兹预约续长居会约到什么时候??? ...

你明年才来现在约啥啊...

新浪微博达人勋

mike4187 发表于 2015-10-8 21:50
你明年才来现在约啥啊...

我长居到明年一月的,所以要今年下半年就开始申请了,我想先去读半年语言,之后再去申请专业...

新浪微博达人勋

Vella 发表于 2015-10-15 19:56
我长居到明年一月的,所以要今年下半年就开始申请了,我想先去读半年语言,之后再去申请专业... ...

那你圣诞节假期之后如果搬过来了再约,不然就是巴黎续,不过到时候如果还要回巴黎拿卡挺麻烦的