QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

求成都买调料的地方/国航成都转机

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

麻辣调料大的超市就能买到,坐车去伊藤洋华堂,那里很多吃的,吃完超市什么都有。

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

你们6点到估计8点才能离开机场,15点半的飞机至少13点半或14点之前就得回机场,时间还是挺紧张的。你们可以去二环路玉林生活广场,离机场高速很近。那附近有皇城老妈火锅,蜀九香火锅以及其他很多本地人去的餐馆。调料就在那一片的红旗超市或互惠超市里就可以买,可以让店员推荐。我们带过来的调料特产也都是在这些生活超市里买的。不要进城了,堵在路上不划算。

新浪微博达人勋

同求,成都一般超市或机场能买到的好吃零食

新浪微博达人勋

楼主 不要去市区 时间有点紧
就打个车去机场附近吃兔头好了!双流兔头啊 太美味!

新浪微博达人勋

不用去市区的伊藤,附近吃饭的也多。去双楠伊藤东西多,吃的也多

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

来我们双楠吧,满大街好吃的,再回机场之前可以去廖记棒棒鸡打包卤菜,凉拌鸡片,麻辣兔丁,etc
说的我口水都要下来了

不过时间的确有点紧,调料随便超市买就行

新浪微博达人勋

liya1104 发表于 2015-10-6 20:38
麻辣调料大的超市就能买到,坐车去伊藤洋华堂,那里很多吃的,吃完超市什么都有。

发自新欧洲iOS版

谢谢你,搜索了下,
伊藤洋华堂
http://www.iy-cd.com 网站,感觉是个商业中心,请问离机场近吗?
对于久仰成都大名的外地人,应该吃哪家呢?如楼下所说,时间紧迫呀。

新浪微博达人勋

sunshanbaobei 发表于 2015-10-6 22:16
你们6点到估计8点才能离开机场,15点半的飞机至少13点半或14点之前就得回机场,时间还是挺紧张的。你们可以 ...

真的谢谢你,好详细哦,如你分析,我这时间实在不多。

估计能吃到一家就不虚此行了。如果让你选一家,你会推荐哪个餐馆呢?

再请问超市的调料是地道成都调料吗?成都火锅麻辣系列酱料我们哪里能弄到呢?

想说万一来不及吃了,买了调料带回来能享受一年呢。。。

新浪微博达人勋

honeyrain 发表于 2015-10-7 09:36
楼主 不要去市区 时间有点紧
就打个车去机场附近吃兔头好了!双流兔头啊 太美味! ...

呵呵,看成都攻略有推荐这道菜,这个。。。

你确定兔头好吃?

成都那么多名菜,说真的这个有点有需要过心理关口。

不过能不去市区我就避免除非没有选择,怕回来万一堵车,就误飞机了。。。

新浪微博达人勋

yhfrance 发表于 2015-10-7 14:40
来我们双楠吧,满大街好吃的,再回机场之前可以去廖记棒棒鸡打包卤菜,凉拌鸡片,麻辣兔丁,etc
说的我口水 ...

谢谢谢谢,连打包菜都想好了,能不能把etc.具体下下哦?

我贪心呀,想说多买点好东西带回老家吃,哈哈。

新浪微博达人勋

二环路玉林生活广场 Ps 双楠

不会是一个地方吧?

新浪微博达人勋

http://www.mafengwo.cn/i/797361.html
玉林生活广场 攻略

新浪微博达人勋

碧海青天 发表于 2015-10-8 16:34
真的谢谢你,好详细哦,如你分析,我这时间实在不多。

估计能吃到一家就不虚此行了。如果让你选一家,你 ...

LZ找的攻略还算全面啊。要推荐的话,火锅就老码头吧,我老公法国人在成都吃了各家火锅就对这家念念不忘。蜀九香口味比较重,估计外地人吃起来有些受不了。皇城老妈是成都火锅的代表,口味相对较淡,环境很不错,但成都人反而不怎么去。想吃川菜的话,青龙正街饭店就可以了,地道的川菜偏家常味,外地肯定是吃不到那个味儿的。
双楠有点远了,不建议过去,那边也是出了名的堵。LZ可以查查地图。
调料嘛,说句实话,成都人想吃好吃的都是直接去餐馆,便宜味美吃完就走人,少有自己在家做什么火锅的,更何况现在火锅店里吃完了可以把汤料打包回家。别的川菜都是自家有自家的手艺,不靠外面现成的调料。但当地的生活超市里卖的调料也绝对够地道,对外地人或者对我们这些生活在外地的成都人来说成都味已经十打十的足了。

新浪微博达人勋

碧海青天 发表于 2015-10-8 16:39
谢谢谢谢,连打包菜都想好了,能不能把etc.具体下下哦?

我贪心呀,想说多买点好东西带回老家吃,哈哈。 ...

还有红油兔丁,廖排骨,酱香锁骨...好几年没回去啦,不知道有没有变,反正都挺好吃的
不过现在他们也有网店了,全国都可以定,连锁店

PS:玉林和双楠不是一个区,不过都有好多美食,你要时间多就好了,火锅、烧烤、芋儿鸡、钵钵鸡、各种粉儿,哇。。。口水又下来了

12下一页