QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

楼下邻居找麻烦,这份declarer要不要签?

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

Constat当然要看来才能签。不给看不签

新浪微博达人勋

不过这个即使是你们的责任,也是你们的房屋保险陪,你们不用出钱的。但是一定要通知房东,特别是你们住进来的时候水管就有过问题

新浪微博达人勋

(null)

charlotte_x 发表于 2015-10-6 18:59
不过这个即使是你们的责任,也是你们的房屋保险陪,你们不用出钱的。但是一定要通知房东,特别是你们住进来 ...

嗯,已经通知房东了,我们也没说不赔,只是我们确定这个是之前漏水引起的,我们住进来的时候都修好了,而且他为何一再拒绝我们去他家看,现在就是想知道如果真是之前房客引起的,也需要我们赔吗?

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

无敌大魔咒 发表于 2015-10-6 20:10
嗯,已经通知房东了,我们也没说不赔,只是我们确定这个是之前漏水引起的,我们住进来的时候都修好了,而 ...

如果情况确实如你所说,搬进去之前的事情,不要理他们,
实在嫌烦,让他找你房东。

新浪微博达人勋

这也是房东该管的事情,跟房客没关系吧。楼下的也太过分了,最好早点搬走。

新浪微博达人勋

直接丢给房东签吧。

新浪微博达人勋

(null)

今天在楼下碰到这邻居了,我们再次要求去他家看看漏水的墙,可是还是被拒绝,还说已经给我们看照片了,就跟照片上一样,我就不明白了,是我家的责任我肯定承担,况且大家都有保险,但是也要赔得明明白白的吧,最后大家不欢而散,丢下一句说他保险会有人来找我。

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

当然不理他,是他有求于你。我怎么觉得他有点自知理亏才不让你看的。