QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

关于出差这事

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

小猪熊2005 发表于 2015-10-6 16:32
午饭就跟在siege上班一样给饭票喽...

我们出差没有具体的budget的,只有一个大致的,而且每顿饭也没有规定多少钱,但是不是很离谱都给报销,也没有人查。跟老板出差最好,我出门都不用带钱包,他全付,哈哈,感觉像我爸。出门他们都说找不到路就打车,所以交通费没什么限制。如果出国出差,公司提前换好钱,我们拿着就行了,还是商务舱,嘿嘿,这点我最喜欢了。如果赶上周末出差,完全可以补回来,补钱或是放假,自己选。

新浪微博达人勋

借帖子问个问题,我下周要去巴黎出差,老板说hôtel一天150欧,但是chef de projet批出差预算的时候没写hôtel,只写了个参加会议的门票钱。。。还嘟哝,啊。。。原来是你去参加会议啊,我还以为是老板呢。。。好像觉得我是个新人小兵,花公司这么多钱干嘛。。。

我自己定酒店的话到底该按啥标准去定,怕定稍贵一些chef de projet 不高兴,可是总不能让我去住ibis之类的吧,出差齁累的
yhfrance
重点不是ibis,可能举例不当。。我自己找到几个airbnb很棒的民宅,好地段好视野,价格也没有180那么多,比hotel好太多了,就定airbnb了 
wpcynthia
Ibis一晚也要180呢,虽说房间小了一点。 

新浪微博达人勋

shanchuan 发表于 2015-10-6 16:18
跟他签的工作合同有关吧,如果他是cadre,niveau或者position比较高的话,是没有heure sup的。我以前也常这 ...

的确啊 cadre没有按小时计算工资的好事,但该上班的时间也不许迟到...
我们连的士都不许用,只报销公共交通
第二天可以在家上班也不错哈,你们公司好人性化

新浪微博达人勋

只有晚饭吗?没有午饭吗?如果出差时间长可以申请Heures sup,要么要钱,要么多放假。

新浪微博达人勋

我们也是 出差可以多放假

新浪微博达人勋

跟他签的工作合同有关吧,如果他是cadre,niveau或者position比较高的话,是没有heure sup的。我以前也常这样,早上去赶6点半的火车,晚上十点火车到巴黎。没有什么特别补助,不过三餐凭发票报销,也报销的士费用。然后第二天如果没有会,可以在家上班。

新浪微博达人勋

wpcynthia 发表于 2015-10-6 15:34
只有晚饭吗?没有午饭吗?如果出差时间长可以申请Heures sup,要么要钱,要么多放假。 ...

午饭就跟在siege上班一样给饭票喽...

新浪微博达人勋

shmilyocean 发表于 2015-10-6 15:52
我们也是 出差可以多放假

那你们公司真好 大概是怎么折算假期的呢?

新浪微博达人勋

你们公司太抠,干两年攒经验寻思好的机会跳槽走吧。

新浪微博达人勋

小猪熊2005 发表于 2015-10-6 16:35
的确啊 cadre没有按小时计算工资的好事,但该上班的时间也不许迟到...
我们连的士都不许用,只报销公共交 ...

我也觉得,你们公司好扣,攒两年工作经验,就走吧

新浪微博达人勋

从来没有物质补偿。根据劳动法,每天多出的时间可以补休回来,但公司没有用钱来支付这些时间的责任。

新浪微博达人勋

我们公司没饭票,出差如果老板一起,他请吃饭。如果自己一个人,自己解决伙食,没的报销。早上五点多做出租去火车站赶第一班火车,出租车费可以报销。实际上,多花费的时间从来没有补回来过。所以我厌恶出差

新浪微博达人勋

charlotte_x 发表于 2015-10-6 18:56
我们公司没饭票,出差如果老板一起,他请吃饭。如果自己一个人,自己解决伙食,没的报销。早上五点多做出租 ...

我跟老板出去过一次 还是AA...看来我是最惨的哈

新浪微博达人勋

小猪熊2005 发表于 2015-10-6 19:43
我跟老板出去过一次 还是AA...看来我是最惨的哈

我开始在付钱的时候还和老板假客气一下,后来就脸皮厚了

新浪微博达人勋

哎,我们出差的天数还算在每个人的Budget里,本来每个sujet/projet的预算就没有几天,出差两天就要减掉两天,回来不得不自己加班补回来

经常加班,感觉根本不在法国。。。

新浪微博达人勋

经常六点就已经在taxi上往机场赶,出差们补助只有吃住实报实销。我比你惨哈哈,我是interne

发自新欧洲iOS版

123下一页