QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

八一八新欧洲上那些黑过蜜蜂快递的人

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

做生意有竞争是正常的,最好的方法就是做好服务自然客似云来
不过把每一个黑你们公司的人都挨个抓出来批斗,就显得十分没有水准了

新浪微博达人勋

mike4187 发表于 2015-10-18 20:37
做生意有 竞争是正常的,最好的方法就是做好服务自然客似云来
不过把每一个黑你们公司的人都挨个抓出来批斗 ...

谢谢您的回复,这个帖子也没有批斗的意思,主要目的是解释一下。
通过我们的调查,很多不明真相的人,都以为这些人的评价是真的,这极大的影响了我们的声誉,我们之前对这些评价采取不理睬的态度,但是并没有多少效果,很多人继续攻击我们,我们不得已将这些人公布出来(这里面提到的并不是全部,是几个典型),希望更多的人不要被这些人蒙蔽,更不要在不明真相的前提下跟风评价我们。
我们欢迎的是真正使用过我们服务的客户做出的评价,这样我们才能够不断找出自身的不足,努力改进,努力提高。
另外,这里的一部分人不仅仅是攻击我们公司,已经上升到对个人的污蔑和诽谤,这已经严重触犯了法律,我们必须做出回应。您也知道舆论的力量有多大,网络暴力的严重性相信您也有所了解,所以希望您能够理解我们的应对措施。
我们同意您说的最好的竞争方法是做好服务,所以我们从来没有采取贬低他人/公司来宣传自己,我们一直都在努力提高蜜蜂快递的服务水平。同时也欢迎您使用我们的服务,了解具体情况。
最后,希望我们的答复能够解释您的评价。

新浪微博达人勋

anissa090909 发表于 2016-10-7 14:41
我已经提交了退款申请表,包裹也核实了没有超重情况,账户押金也清零了。支付宝账户也有安达易转交给你们了 ...

握个爪,我也是申请退押金申请了俩月了,刚开始怕他们拖还故意空出一个月没有邮寄,现在好了,因为彻底回国,连他们人都找不到了,qq在线也不理,打电话也没人接,邮件也不回,账户也清零了,安达易也代为转发了,然并卵啊

新浪微博达人勋

竞争还真激烈

新浪微博达人勋

经蜜蜂快递寄过两次,感觉挺靠谱。

新浪微博达人勋

经蜜蜂快递寄过3次,都是一周到上海

新浪微博达人勋

coucou01 发表于 2015-10-21 09:40
经蜜蜂快递寄过3次,都是一周到上海

非常感谢亲的认可,尤其感谢亲跟我们分享的时效信息,给其他小伙伴也提供了参考~~~我们会努力做到更好。欢迎继续使用呀

新浪微博达人勋

看看热闹

新浪微博达人勋

搬板凳看你们撕的一手好逼

新浪微博达人勋

你好

那个快递中国的id 是我以前的马甲

我们确实是 同行  ,   不过我记得我的留言 并没有黑你呀

不用这样玻璃心

新浪微博达人勋

我已经提交了退款申请表,包裹也核实了没有超重情况,账户押金也清零了。支付宝账户也有安达易转交给你们了,请问什么时候也可退款100元押金?已经三个月了,说话要算话。

新浪微博达人勋

datouguaiguai 发表于 2016-10-7 14:45
握个爪,我也是申请退押金申请了俩月了,刚开始怕他们拖还故意空出一个月没有邮寄,现在好了,因为彻底回 ...

我去,我跟你情况你一样!我都三个月了!现在根本联系不上人!qq不回,邮件不回,老板电话也打不通!

新浪微博达人勋

anissa090909 发表于 2016-10-7 14:57
我去,我跟你情况你一样!我都三个月了!现在根本联系不上人!qq不回,邮件不回,老板电话也打不通! ...

我也是服了,请问亲是还在法国吗,现在安达易说可以去巴黎门店约时间拿,但是怎么联系上他们是个难题,我是彻底回国,当时说的好好的可以退,还因为他们退押金没有关银行的账户

新浪微博达人勋

datouguaiguai 发表于 2016-10-7 15:12
我也是服了,请问亲是还在法国吗,现在安达易说可以去巴黎门店约时间拿,但是怎么联系上他们是个难题,我 ...

我在法国,没在巴黎。也是说要么门店取,要么等支付宝。我说支付宝吧,一周了没任何人联系我。我说寄张支票给我他们也不同意。安达易说最好去巴黎取,晕,火车票住宿他们给报销? 就算报销时间也耽误不起啊!

12下一页