QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

在法的同胞们用什么类型的居留工作?

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

转自由职业者也是很多人的选择

新浪微博达人勋

zj420674694 发表于 2015-10-12 18:14
转自由职业者也是很多人的选择

哦对! 忘了这个了

新浪微博达人勋

回帖奖励 +1 战斗币

我是工签,我媳妇儿是talent et compétences....传说级别的签证种类

新浪微博达人勋

寂寞小背心 发表于 2015-11-27 13:24
我是工签,我媳妇儿是talent et compétences....传说级别的签证种类

talent et competences....求科普

新浪微博达人勋

寂寞小背心 发表于 2015-11-27 14:24

怎么申请的?

新浪微博达人勋

JulietteMoon 发表于 2015-11-27 14:30
talent et competences....求科普

这个传说中的签证类型就连我们92的警察局里的大妈刚看到的时候也傻了,等她问完他们老大之后,然后那个笑脸啊。。。。

新浪微博达人勋

中国政府跟法国政府之间的项目。。。。

新浪微博达人勋

寂寞小背心 发表于 2016-1-5 17:52
中国政府跟法国政府之间的项目。。。。

意思是只有有了项目才能申请?

新浪微博达人勋

ZHF 发表于 2016-1-13 03:06
意思是只有有了项目才能申请?

意思就是,我家里的那位是中国国家政府公派出来的。。。

新浪微博达人勋

寂寞小背心 发表于 2016-1-14 10:05
意思就是,我家里的那位是中国国家政府公派出来的。。。

除了公派项目(我理解应该是被派去去工作的)外,还有其他方法拿到这个carte de sejour competences et talents 么?

新浪微博达人勋

ZHF 发表于 2016-1-14 11:14
除了公派项目(我理解应该是被派去去工作的)外,还有其他方法拿到这个carte de sejour competences et t ...

你去去你们PREFECTURE不就知道了。。。不过我印象中除了国与国之间的正式项目,很少能再有其他的项目能申请到这种签证。。

新浪微博达人勋

ZHF 发表于 2016-1-14 11:14
除了公派项目(我理解应该是被派去去工作的)外,还有其他方法拿到这个carte de sejour competences et t ...

你去去你们PREFECTURE不就知道了。。。不过我印象中除了国与国之间的正式项目,很少能再有其他的项目能申请到这种签证。。

新浪微博达人勋

寂寞小背心 发表于 2016-1-25 09:46
你去去你们PREFECTURE不就知道了。。。不过我印象中除了国与国之间的正式项目,很少能再有其他的 ...

上班没时间去,发了邮件压根不睬我,老惨了。

新浪微博达人勋

寂寞小背心 发表于 2016-1-25 09:46
你去去你们PREFECTURE不就知道了。。。不过我印象中除了国与国之间的正式项目,很少能再有其他的 ...

上班没时间去,发了邮件压根不睬我,老惨了。

12下一页