QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

家里换过双层玻璃窗户的姐妹看过来,需要tryba的parrainage

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

sophia6zz 发表于 2015-10-6 09:47
KPARK,还有一个礼拜定做好,但我要回国,所以11月中才能装
其实也只比TRYBA便宜了一点点,如果你装PVC的 ...

mm fenetre我最后签了bplast家的 据说赶上最后一天pose免费 战法另一个帖子上面mm说挺好的 kpark也来我家了 那个commercial感觉有点忽悠 我就没签 tryba家directeur做了devis 感觉挺好 但是价格确实是最贵的 volet我就和小区介绍的artisan做了 貌似4.5m的很少有人能做 而且那个室外caisson拆起来也不容易 牌子倒是不错 多花点钱吧 在这里还是多感谢你 给我指点了不少迷津
sophia6zz
是啊,销售的都忽悠,VOLET我明后年也打算做呢,贵吗,比同面积的窗贵还是便宜 

新浪微博达人勋

shanchuan 发表于 2015-10-12 22:10
我做devis的时候,有问过pose免费的问题。得到的答复是:如果发票上写的是pose免费或者1欧元,在你来年申 ...

对的 所以最后的发票商家不会写pose免费 基本上都会写个10%的 我现在预估也是按照80%来算 我家其实fenetre怎么样都还好 就是那个volet因为在外面 可以减税的那个颜色小区不给用 所以几千块一分钱不能减 可惜了了

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

家里装过真空窗户的都来说说你们的感受吧。

新浪微博达人勋

我们家安过 不过怎么parrainer 你呢

新浪微博达人勋

我前几天刚开了这个贴,关于换双层玻璃的,也是选的Tryba。
我在版上找到了parrain,可惜到报价环节,Agence直接跟我说,parrainage就是个嚼头,广告而已。最后信息也没用上

新浪微博达人勋

每个Agence都不一样,你得问清楚了你的那个Agence是否接受这样的活动

新浪微博达人勋

shanchuan 发表于 2015-10-4 21:02
我前几天刚开了这个贴,关于换双层玻璃的,也是选的Tryba。
我在版上找到了parrain,可惜到报价环节,Agenc ...

我是从网上约的,没有去实体店。好像最后签合同的时候去一次就行了。你家最后安了tryba的窗户了吗?

新浪微博达人勋

lyngel 发表于 2015-10-4 20:03
我们家安过 不过怎么parrainer 你呢

给你私信啦

新浪微博达人勋

我在版上找到了parrain,可惜到报价环节,Agenc ...

你这不是让一个agence给忽悠了吧,我还没到那一步呢,如果办成了告诉你啊

新浪微博达人勋

我老公说你们可以给tryba总部写一封信说你那个agence拒绝parrainage,这样他们就必须接受了。我怀疑他们说找不到你的parrain的dossier 也是骗你的。

新浪微博达人勋

lantianbaiyun 发表于 2015-10-4 21:18
我是从网上约的,没有去实体店。好像最后签合同的时候去一次就行了。你家最后安了tryba的窗户了吗? ...

签了合同,但是因为要订做,还没安呢

新浪微博达人勋

lantianbaiyun 发表于 2015-10-4 21:31
我老公说你们可以给tryba总部写一封信说你那个agence拒绝parrainage,这样他们就必须接受了。我怀 ...

那个Agence跟我解释,parrainage没什么好处。因为它的Agence九月做promo,如果要parrainage还要倒贴钱

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

上周我们约了tryba 直接说了pose是免费的 说是这个月的promo

新浪微博达人勋

sophia6zz 发表于 2015-10-5 09:58
TRYBA据说是法国最贵的装窗子的公司了,但据说质量也是很好的,不过我没签他家的,实在贵不少 ...

有多么贵啊,他家网上好像写了aligner别的offre,就是可以讲价的。

新浪微博达人勋

laureyaoo 发表于 2015-10-5 11:21
上周我们约了tryba 直接说了pose是免费的 说是这个月的promo

看来一家和一家说的不一样啊,联系我的的没parrain不给免费安装呐

12下一页