QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

caf账号密码登不上,然后选择账号丢失说我不是allocataire

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

我是val de marne,一样的问题,账号密码都在手里,输入就是不对

新浪微博达人勋

pandavincent 发表于 2015-10-4 12:44
我是val de marne,一样的问题,账号密码都在手里,输入就是不对

那你怎么办,我长居还没办下来,还没交长居的材料。。说实话其实caf的账号也没神马用。。就是看进程而已。。关键就是caf那边发了封邮件给我叫我登录看进程。。而已暂时密码只能用到11月。。

新浪微博达人勋

明天再试一下,不行就冲过去问,我约了下周五的rdv。刚看论坛不少同学有这样的问题。就是生日和账户写的都是对的然后说登陆不上去。我的问题更复杂,第一次去交材料说我需要交结婚证公证,这次带过去说不用结婚证公证,要配偶出生证明双认证,于是下周再去一次,有的时候不同人的答案真的就不一样。

新浪微博达人勋

pandavincent 发表于 2015-10-4 12:50
明天再试一下,不行就冲过去问,我约了下周五的rdv。刚看论坛不少同学有这样的问题。就是生日和账户写的都 ...

只能冲过去问了。。

新浪微博达人勋

carohu 发表于 2015-10-4 12:56
只能冲过去问了。。

楼主你去问了吗?怎么回事呢?

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

HLLys 发表于 2015-10-16 21:08
楼主你去问了吗?怎么回事呢?

发自新欧洲iOS版

我今天才过去问。。然后caf的人让我在caf那里登录看看,结果还是Un incident technique。。然后caf的人说我今天登录不了。。他们也不知道问题。。不过我的档案是在caf那边的,他们帮我查过了。我也问过了,我下个月是可以拿到房补的。所以登录不上应该没什么问题,担心的话去caf那边查查自己档案在不在就好了。

新浪微博达人勋

可能你的资料有问题给你fermer了我也是。。。我去问了他们说要重新整理材料才给我打开

新浪微博达人勋

木微凉 发表于 2015-10-29 20:38
可能你的资料有问题给你fermer了我也是。。。我去问了他们说要重新整理材料才给我打开 ...

那你现在能登上吗。。我还是登不上。。看下个月有没有房补吧。。没有的话我再跑过去问。。

新浪微博达人勋

carohu 发表于 2015-10-29 22:40
那你现在能登上吗。。我还是登不上。。看下个月有没有房补吧。。没有的话我再跑过去问。。
...

登不上让我等2,3周再说

新浪微博达人勋

木微凉 发表于 2015-10-30 13:00
登不上让我等2,3周再说

那这位同学你都交了哪些材料啊?哪里出问题了清楚吗?

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

我也被caf玩得蛋疼