QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: zhenshuicyril

大全今天一岁鸟!!片片巨多,姨姨们尽情看呀!!

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

Post by 羽裳
但我觉得超象啊,看见全全妈妈照片的时候我就想怎么这么熟啊,看了半天才发现太象他了.当然嘛,周笔畅经过包装的照片是看着要漂亮些,可真的很象的说.

俺比她胖这是肯定的了:

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

Post by 羽裳
但我觉得超象啊,看见全全妈妈照片的时候我就想怎么这么熟啊,看了半天才发现太象他了.当然嘛,周笔畅经过包装的照片是看着要漂亮些,可真的很象的说.

我刚才看你帖笔笔的照片,以为你是笔迷呢。。。

我和大全麻麻认识的,她们一点都不像,照片也不像。。。

新浪微博达人勋

Post by cuttiejing
祝大全生日快乐!!!

阿姨马上给红包+SW

终于看到大全可爱的麻麻了

PS,大全的床栏这么低啊?他不会从上面爬出来么??

谢谢,谢谢,收到了,啵一个
  那床是他爹小时候的,是我公公自己动手做的,所以现在传给大全用了,他掉下来过一次,以后他自己就很注意了,现在基本没摔下来过

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

Post by 羽裳
她是2005年的超女,现在国内很有名,唱歌,电影都干.这里有他的介绍http://ent.sina.com.cn/s/m/f/bibi/

我想诚恳的请求你。。。可不可以把这张照片去掉啊。。。
我是专业来HC大全的,看她我HC不起来。。。

新浪微博达人勋

Post by zhenshuicyril
那床是他爹小时候的,是我公公自己动手做的,所以现在传给大全用了,他掉下来过一次,以后他自己就很注意了,现在基本没摔下来过

床板不能再调低么?
太危险了
如果是EVAN可能是天天掉

新浪微博达人勋

Post by anybell
我想诚恳的请求你。。。可不可以把这张照片去掉啊。。。
我是专业来HC大全的,看她我HC不起来。。。

我觉的象啊,你觉得不象是你的事情,而且我贴出来是给全全妈妈看的,不是贴给你看的啊.因为他不知道是谁.你可以忽略哟.我也没有非要你看,这么大个地方.........................

新浪微博达人勋

床板不能再调低么?
太危险了
如果是EVAN可能是天天掉

不会吧,全全没有呀,我已开始也很害怕,不过就掉出来一次,其他时间都还好,主要是,他放里面都是睡觉,很少站起来玩的,我去问问家属能不能在调深点

新浪微博达人勋

不会吧,全全没有呀,我已开始也很害怕,不过就掉出来一次,其他时间都还好,主要是,他放里面都是睡觉,很少站起来玩的,我去问问家属能不能在调深点

大全一放到床上就睡觉的啊??
EVAN起码要滚来滚去,爬上爬下一个小时才会睡

新浪微博达人勋

SW加不了
好象前两天刚加的

新浪微博达人勋

大全一放到床上就睡觉的啊??
EVAN起码要滚来滚去,爬上爬下一个小时才会睡

大全也玩,可是都是坐在里面玩,我偷偷看他,要是被他发现我他就会站起来,但是很慢,我也就过去把他按下,醒了以后也是先出声音,我去抱他,平常玩什么的都在别处

新浪微博达人勋

青岛小哥生日快乐

新浪微博达人勋

Post by liuliang&yan
青岛小哥生日快乐

谢谢mm

新浪微博达人勋

大全也玩,可是都是坐在里面玩,我偷偷看他,要是被他发现我他就会站起来,但是很慢,我也就过去把他按下,醒了以后也是先出声音,我去抱他,平常玩什么的都在别处

看来还是大全乖

新浪微博达人勋

大全, 生日快乐!

健康活泼, 越长越帅~

新浪微博达人勋

但是还是要小心点
EVAN有的时候醒来是无声无熄的
什么时候翻出来都不知道

睡觉前也从来不会自己乖乖的坐在床上玩的