QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: zhenshuicyril

大全今天一岁鸟!!片片巨多,姨姨们尽情看呀!!

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

这儿好像很多中法小混血啊,呵呵。。。都超级可爱!

新浪微博达人勋

Post by karen
是那个青岛的mm吗?

你儿子好可爱啊

耳垂那个大哟

耳垂是明显遗传俺爹,他姥爷地

新浪微博达人勋

又是一个漂亮宝宝

新浪微博达人勋

Post by anybell
哎呀,外甥的生日,我这个小姨也来凑凑热闹~~~

大全啊,你的麻麻文笔真的很好哦,你要在家里乖乖的,能让你麻麻安心写作,以后变大作家,你就变成大作家的宝贝大全全了~~~

小姨不在身边,不要以为就可以肆无忌惮的欺负麻麻了哦,小心我变大灰狼,跑到你的梦里吓唬你~~~

嘻嘻,生日快乐,希望你爸爸赶快找到电话单,这样我就可以和你麻麻煲电话粥了,不...

嘿嘿,电话我死不懂,他爹也不急,咱们暂时还是msn上聊天吧,他爹的胡子我是木有办法了,除非把他麻翻了我给剃,不过这样好像很不江湖呀

新浪微博达人勋

这大耳朵!真有福!

新浪微博达人勋

Post by 羽裳
我也蹲了半天,也憋了半天,现在终于可以说话了.祝小帅哥生日快乐,越来越帅

谢谢,谢谢,憋着不容易,我明天给MM加声望

新浪微博达人勋

Post by zhenshuicyril
嘿嘿,电话我死不懂,他爹也不急,咱们暂时还是msn上聊天吧,他爹的胡子我是木有办法了,除非把他麻翻了我给剃,不过这样好像很不江湖呀

要不来个美女计??!!

新浪微博达人勋

Post by 羽裳
还有全全的妈妈好象中国的哪个明星周笔畅啊,大家说是伐

我是不是该高兴一下下,他是谁呀

新浪微博达人勋

Post by 灵丹妙药
要不来个美女计??!!

亲爱的,会惹祸上身的,很不上算呀

新浪微博达人勋

亲爱的,会惹祸上身的,很不上算呀

: : 那就还是由他留着吧,性格!

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

Post by 羽裳
还有全全的妈妈好象中国的哪个明星周笔畅啊,大家说是伐

当然不是了,不就是都戴了个黑框眼镜而已。。。

新浪微博达人勋

我是不是该高兴一下下,他是谁呀

她是2005年的超女,现在国内很有名,唱歌,电影都干.这里有他的介绍http://ent.sina.com.cn/s/m/f/bibi/

新浪微博达人勋

祝大全生日快乐!!!

阿姨马上给红包+SW

终于看到大全可爱的麻麻了

PS,大全的床栏这么低啊?他不会从上面爬出来么??

新浪微博达人勋

Post by anybell
当然不是了,不就是都戴了个黑框眼镜而已。。。

但我觉得超象啊,看见全全妈妈照片的时候我就想怎么这么熟啊,看了半天才发现太象他了.当然嘛,周笔畅经过包装的照片是看着要漂亮些,可真的很象的说.

新浪微博达人勋

Post by 羽裳
但我觉得超象啊,看见全全妈妈照片的时候我就想怎么这么熟啊,看了半天才发现太象他了.当然嘛,周笔畅经过包装的照片是看着要漂亮些,可真的很象的说.

有点像,都是可爱型的!