QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: zhenshuicyril

大全今天一岁鸟!!片片巨多,姨姨们尽情看呀!!

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

很不错啊~
很温馨~~~~~~~~~~~
不过,,我觉得大全长的好像长毛兔,不知道为什么这个感觉..........

新浪微博达人勋

Post by 灵丹妙药
全全妈家里网速慢,可也不带这么插队的啊,插队的全部拉出去重打50大板!!
我都蹲好半天了,祝全全生日快乐!

俺都蹲了一晚上了
全全妈还没来的时候俺就在这等了!
不过还好坐上了大沙发:

新浪微博达人勋

哈哈,祝大全生日快乐,,照片太有意思了,大全好拽。。

新浪微博达人勋

谢谢各位,谢谢各位,俺家这破网,难为大家插队,俺给声望,俺给声望

新浪微博达人勋

哈哈!!生日快乐!!超级搞笑哇!!!!

新浪微博达人勋

楼主的宝宝睡觉前不会哭吗?就是刚放到他床里的时候

新浪微博达人勋

Post by flaming9112
大全的照片都巨搞笑!哈哈

我的娘来!终于没有辜负俺的一片苦心!!

俺未来女婿的大沙发!!坐得爽呀!!

祝全全生日快乐!!健康成长!!越长越帅!!那是一定的!!

哈哈哈哈哈哈哈

爽吧,本来灵丹妙药跟我一直在这蹲着要抢沙发,结果还是你反应快呀 :

新浪微博达人勋

Post by flaming9112
俺都蹲了一晚上了
全全妈还没来的时候俺就在这等了!
不过还好坐上了大沙发:

哼,本来全妈通知让我坐的,看你是她未来亲家,我就忍了让给你好了

新浪微博达人勋

是那个青岛的mm吗?

你儿子好可爱啊

耳垂那个大哟

新浪微博达人勋

今天声望满了,明天继续哈

新浪微博达人勋

Post by denise
楼主的宝宝睡觉前不会哭吗?就是刚放到他床里的时候

原来哭,现在任命了,一般情况是不会哭了,自己玩一会就睡了

新浪微博达人勋

Post by 蓝月
哈哈,祝大全生日快乐,,照片太有意思了,大全好拽。。

谢谢大姐给加精了:

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

哎呀,外甥的生日,我这个小姨也来凑凑热闹~~~

大全啊,你的麻麻文笔真的很好哦,你要在家里乖乖的,能让你麻麻安心写作,以后变大作家,你就变成大作家的宝贝大全全了~~~

小姨不在身边,不要以为就可以肆无忌惮的欺负麻麻了哦,小心我变大灰狼,跑到你的梦里吓唬你~~~

嘻嘻,生日快乐,希望你爸爸赶快找到电话单,这样我就可以和你麻麻煲电话粥了,不过请你不要再在电话旁边乱喊了,如果我的耳朵重听,一定是因为你这个大全!!!:11100:

最后我想问问大全麻麻,你老公什么时候能放弃留胡子啊。。。我看着怕怕。。。哈哈哈~: ~~

新浪微博达人勋

我也蹲了半天,也憋了半天,现在终于可以说话了.祝小帅哥生日快乐,越来越帅

新浪微博达人勋

Post by 白喝
很不错啊~
很温馨~~~~~~~~~~~
不过,,我觉得大全长的好像长毛兔,不知道为什么这个感觉..........

为啥是兔子不是猫呢,我从怀孕到现在都是对着一只大猫猫的,兔子很少见呀