QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: Longname

同城交友 征男友

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

上海人 wechat 326394178

新浪微博达人勋

sylviadream 发表于 2015-10-4 20:30
想说句实话又怕被打 战法高质量的男生真的少 很多学上不下去最后就在餐馆打工的 ...

谢谢提醒:)不过也不能一棒子打死 学不下去到餐馆打工也不过是人生际遇和个人选择,我也犯过很多错误,年轻时窘迫一点没什么可丢人的

新浪微博达人勋

kongngoi@hotmail.com   我的室友要找老婆。他是单身漢。很可怜。很悲惨。

新浪微博达人勋

这是我的室友的,电子邮箱kongngoi@hotmail.com    他很善良,他很清洁,他在法国有30年了。刚到法国要奋斗。要努力,结果没时间找对象,现在他生活稳定了,

新浪微博达人勋

他会说很流利法文。他有工作。他有法国永久居留证carte Resident,有效期到2025年。这是我的室友的电子邮箱  kongngoi@hotmail.com  他在法国有30年了。

新浪微博达人勋

你好。我跟你情况基本差不多。也是学生在巴黎读研。如果有意向的话可以慢慢相互了解一下。qq1050392367

-发自新欧洲Android客户端

新浪微博达人勋

给你发站内消息了

新浪微博达人勋

你好,我觉的你不错,我们还有些相同的特点。     我属兔,身高178.外貌不敢说有多帅,但也不难看吧,现在94省一家进出口公司做经理助理,年龄比你大一些,因为不愿意湊合所以一直单着,我性格还好,不会发脾气因为我喜欢融洽欢乐平和的生活氛围,不过自认为应该争取的还是会努力的。喜欢推理悬疑类的电影书籍,开心不开心都可以和音乐做伴,开心时想有人分享,不开心是跟它做个倾诉吧,有时还下中国象棋,因为它包含了既千变万化又考验一个人的思维方式,天气好也喜欢到处走走看看,足迹已遍布欧洲多国,但另我最难忘得是瑞士的自然风光,仿若置身于人间仙境,世外桃园,那种清爽,透澈,静谧真是难以表达。运动方面对足球比较感兴趣,因为需要良好的个人身体素质之外还需要团队合作精神,而这种合作欢来的胜利的意义远大于个人的胜利,令人无比兴奋,我喜欢快乐与大家分享。补充一下,本人不抽烟,偶尔喝口红酒,不赌博,不找小姐也不约炮,洁身自好,身心健康,内心坦荡是我作人的准则。
     以上是我的大致个人情况吧,我想找到一个人,一个让我心心相念,为她无怨无悔的付出的人,只要有她无论在天涯海角我都会感到内心的踏实与满足,因为我知道拥有了她和她共同幸福的生活才是我做的最有意义的事......
    这样的我,你觉的怎么样?

新浪微博达人勋

楼主辛苦啦

新浪微博达人勋

楼主辛苦啦

新浪微博达人勋

男 vx yjh88886666521

新浪微博达人勋

加油加油,路过鼓励鼓励

新浪微博达人勋

我也在法国工作,

新浪微博达人勋

abcdefg

新浪微博达人勋

楼主。本人女生。男友找到了么?

情况和你差不多。只是想找女生朋友一起次饭聊天啊。

可不可以私信一下楼主的微信神马的。口味偏辣偏重的路过。