QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: disparition

送180欧!银行开户就送180欧元 Hello Bank银行开户或者BNP转Hello

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

waltre 发表于 2016-1-23 19:49
请问Hello bank怎么存支票?可以在BNP 的agence存吗?
谢谢!

Hello bank 可以在BNP的agence存支票,或者使用自动存支票的机器,红色的那个,或者填好信息后投在BNP专门的信箱里面

新浪微博达人勋

waltre 发表于 2016-1-23 19:49
请问Hello bank怎么存支票?可以在BNP 的agence存吗?
谢谢!

Hello bank 可以在BNP的agence存支票,或者使用自动存支票的机器,红色的那个,或者填好信息后投在BNP专门的信箱里面

新浪微博达人勋

disparition 发表于 2016-1-26 11:28
Hello bank 可以在BNP的agence存支票,或者使用自动存支票的机器,红色的那个,或者填好信息后投在BNP专 ...

非常感谢!

新浪微博达人勋

楼主,我在BNP新开的户,卡还没下来。要转Hello Bank需要什么手续?是等银行卡下来,存入5000欧然后支票汇款到hello bank的户头吗?因为刚到法国,现在还没有收入证明。另外开通hello bank后,原BNP的账户会不会一直扣费还是直接把它停用就好了? 问题有点多,多谢楼主解答。

新浪微博达人勋

sylvainhan@hotmail.com
ING 开户

还请楼主在邮件里告诉我一下现在开户具体返款的数额。
谢谢。

新浪微博达人勋

LZ,最新的奖励还是180欧吗?

新浪微博达人勋

hellobank还能办吗?怎么返款?

新浪微博达人勋

becas 发表于 2017-5-11 12:45
LZ,最新的奖励还是180欧吗?

同问 如果全部取出 的时候呢 手续费多少呢 谢谢

新浪微博达人勋

annemark 发表于 2017-8-3 22:34
同问 如果全部取出 的时候呢 手续费多少呢 谢谢

很抱歉,太久没上战法了。如果你还需要这些信息,现在hello bank 是开户送80欧,推荐人100欧,楼主可以转60欧。
如果全部取出是神马意思,是说最后退卡的时候,以现金的方式全部提出,取款不需要手续费啊。

新浪微博达人勋

wosobiu25 发表于 2017-5-20 11:30
hellobank还能办吗?怎么返款?

楼主表示迟来4个月的回复,如果还需要可以联系。hello bank还能办,可以邮箱给我具体聊。