QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

有人在追看"琅琊榜“吗?

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

Accam 发表于 2015-10-3 19:54
当年步步在jj红透半边天,我慕名去看,摔,女主就是作死的。
之后云中歌啥的,我都没看。
至于花千骨,作 ...

我一句话给你概括下花千骨 : 天上地下只要是喘气儿的都爱我!
午夜飞翔
哈哈哈哈哈哈哈 
sly
你太牛了 

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

天天追,youtube上一天两集很过瘾

新浪微博达人勋

已经看过剧情介绍有点点心动,被你们一说有冲动追剧。先问一下苦情不?虐*恋不?

新浪微博达人勋

没看进去,觉得神叨叨的。

新浪微博达人勋

也在追,私以为里面的权谋有点小儿科,不过也是国产剧里为数不多能看的良心剧了,最起码不会让人看得想快进哈哈

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

我追了多情江山。。。很做作的剧啊,许我叹息声,但是国剧看起来总比教窝心

新浪微博达人勋

Accam 发表于 2015-10-3 06:36
看书看哭了,真心不想看剧。不敢毁书。尤其看到流涛大妈配胡歌小鲜肉

胡歌的戏是第一次看,没觉得鲜肉啊,很儒雅,活脱脱个梅长苏。刘涛老点儿,不过郡主也是快三十的人啦。你看guo预告片吗?原著作者自己编剧,我觉得电视甚至比小说还好。

新浪微博达人勋

胡歌就不算小鲜肉了,那脸成熟得说40岁都可以. 演技派.

新浪微博达人勋

胡歌以前出过严重车祸就毁容了,后来又修的吧,剧里都看得到眼上的疤。颜值是不如以前了。年龄上说,我也觉得算不上小鲜肉了。话说每次看到他不自然的眼睛就觉得有点可惜。

新浪微博达人勋

我追的伪装者,看胡歌都是在看眼皮。看来毁容毁的挺厉害的,这样都能看出来,演员和琅邪榜的都差不多,也挺好看的,我原来从不看谍战片。竟然这部看的嗷嗷入神!~合计等看完了再转战琅邪榜
Chat Wy
不推荐立刻转 等等 或者别的剧过度一下。我就是看完伪装者立即追琅琊榜,演员差不多 好久才入戏 

新浪微博达人勋

Accam 发表于 2015-10-3 13:29
我没看,我从不敢看看过的书出的剧。第一怕毁掉想象。第二嘛,没耐心。现在看电视看不长。只看书。
不过 ...

步步,花千骨,各种玛丽苏,不要不要的。

新浪微博达人勋

还没看 一会看看去 我也是看书不敢看剧 国产剧部部地雷 怕了

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

小飞虫 发表于 2015-10-3 17:23
我追的伪装者,看胡歌都是在看眼皮。看来毁容毁的挺厉害的,这样都能看出来,演员和琅邪榜的都差不多,也挺 ...

伪装者确实还是拍的不错,在抗战片泛滥的现在能有这么一部还不错的片子也算难得.
还有异镇, 抗战题材的,也不错.
其他的不敢看.

12下一页