QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

保险相关 关于不同保险公司的差别

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

驾龄四年差不多都这个价格吧
一般网店比实体店便宜点 就是省了租店面的费用 其他的就看保险内容了 防盗啊玻璃险啊啥的都对价格有影响

新浪微博达人勋

小猪熊2005 发表于 2015-10-2 15:51
驾龄四年差不多都这个价格吧
一般网店比实体店便宜点 就是省了租店面的费用 其他的就看保险内容了 防盗啊玻 ...

其实我的情况是驾照到手四年,没在法国保过险,而且那个bonus和malus是她网站自动生成的   我没改过  就给我算成了75%。像我这样应该不算bonus吧
保险内容我只选择了基本的第三险,其他的一个都没多选
这样来说价格也算是正常么?

新浪微博达人勋

haoranfly 发表于 2015-10-2 15:57
其实我的情况是驾照到手四年,没在法国保过险,而且那个bonus和malus是她网站自动生成的   我没改过  就 ...

那你的devis应该改成100%的bonus-malus 那才是你能买的保险啊

新浪微博达人勋

haoranfly 发表于 2015-10-2 15:57
其实我的情况是驾照到手四年,没在法国保过险,而且那个bonus和malus是她网站自动生成的   我没改过  就 ...

没在法国保险过?您这是新手险,目测第一年是150%吧

新浪微博达人勋

小猪熊2005 发表于 2015-10-2 16:08
那你的devis应该改成100%的bonus-malus 那才是你能买的保险啊

改成1的话也就是不到五百呗
这个价格算是一般价格了么针对我这个情况?

新浪微博达人勋

yinniao248 发表于 2015-10-2 16:12
没在法国保险过?您这是新手险,目测第一年是150%吧

还有这规定呢?是每家公司都有么?貌似好像里边有个选项问的是有没有在法国保过险,填的是non

新浪微博达人勋

haoranfly 发表于 2015-10-2 16:15
改成1的话也就是不到五百呗
这个价格算是一般价格了么针对我这个情况? ...

车险还有很多因素嘛 主要看车的排量和车型 新手不到500确实便宜啊

新浪微博达人勋

小猪熊2005 发表于 2015-10-2 16:27
车险还有很多因素嘛 主要看车的排量和车型 新手不到500确实便宜啊

当然其他因素都是一样的情况下才和不同公司比的,4个cv1.4不算大吧 大概要 按照这个条件的话实体店能达到这个价格么?

新浪微博达人勋

haoranfly 发表于 2015-10-2 16:52
当然其他因素都是一样的情况下才和不同公司比的,4个cv1.4不算大吧 大概要 按照这个条件的话实体店能达到 ...

你可以去有实体店的公司网站上做一下devis试试 比如macif bnp soge啥的

新浪微博达人勋

haoranfly 发表于 2015-10-2 16:16
还有这规定呢?是每家公司都有么?貌似好像里边有个选项问的是有没有在法国保过险,填的是non ...

第一年就是贵。你这个测出来的便宜过头了(新手第一年500),除非是超级小破车....
去实体店测一下。否则出问题人家不理赔就喜闻乐见了。

新浪微博达人勋

小猪熊2005 发表于 2015-10-2 17:19
你可以去有实体店的公司网站上做一下devis试试 比如macif bnp soge啥的

千万别去BNP!!!!血的教训,死贵不说,细则条款各种坑爹!!!!!
比如拖车服务,bnp家条款是爆胎和加错汽油等情况不提供免费拖车服务(即使你选择了0km免费拖车)。

上次爆胎被这气得吐血,直接说给你个拖车电话,别来找我们...然后bnp给的那个拖车直接报300欧。爱拖不拖!

新浪微博达人勋

小猪熊2005 发表于 2015-10-2 17:19

ok  thks

新浪微博达人勋

yinniao248 发表于 2015-10-2 17:48
千万别去BNP!!!!血的教训,死贵不说,细则条款各种坑爹!!!!!
比如拖车服务,bnp家条款是爆胎和 ...

哈哈 保险公司嘛 收钱的时候服务巨好 到了要他赔偿的时候就六亲不认了 都这样

新浪微博达人勋

yinniao248 发表于 2015-10-2 17:48
比如拖车服务,bnp家条款是爆胎和 ...

我非常同情你,第一次住房保险在他家买的,后来知道贵了,到期就要退了换其他家,然则工作人员告诉我“你房子没有出过事不能换保险”接下来就是长达八个月的一次次去银行找人说这事,最终给退了,历时八个月