QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

全法 谁知道FNAC会员卡里的钱怎么用啊?

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

结账前登录,会提示你卡上有钱,问你要不要用的

新浪微博达人勋

一般登陆是可以用的,除非你买的不是FNAC本身的,而是其他供货商的,可能就会不支持。还有这个积分有个很变态的地方就是,只能10欧,10欧整的用。也就是说你可以用90欧,9.97不能用,只能下次你再凑整才能用。

新浪微博达人勋

suline 发表于 2015-10-2 13:44
一般登陆是可以用的,除非你买的不是FNAC本身的,而是其他供货商的,可能就会不支持。还有这个积分有个很变 ...

我是登陆了,在结款的页面没看到有什么相关的选项,我买的东西是fnac自己供货的,Produits expédiés par FNAC,你说的10欧整的用是说一次只能用10欧吗?

新浪微博达人勋

请问一下,这卡是怎么攒钱呢?我也在FNAC买过一些东西,每次都会出示卡,为什么compte fidélité是0€?

新浪微博达人勋

kenya0514 发表于 2015-10-2 12:44
结账前登录,会提示你卡上有钱,问你要不要用的

可以一次性使用60欧吗?还是只能每次使用10欧?
不可以在先购物吗?

新浪微博达人勋

tucao菌 发表于 2015-10-2 21:07
请问一下,这卡是怎么攒钱呢?我也在FNAC买过一些东西,每次都会出示卡,为什么compte fidélité是0€? ...

这个我也不太清楚,我就买过笔记本和鼠标。

新浪微博达人勋

remi_dupont 发表于 2015-10-2 14:10
我是登陆了,在结款的页面没看到有什么相关的选项,我买的东西是fnac自己供货的,Produits expédiés pa ...

如果是fnac的产品就是可以用的,你换个其他产品试试,在付款那里有积分付的,你仔细找一下。只能用10的倍数,就是可以用10,20等。不足10欧的零头不能用。