QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

大巴黎 APS能做stage吗?

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

首先,你是巴黎一年硕士,很可能你不能申请APS,具体你要去prefecture问一下,看你的情况可不可以.

其次,在法国,所有实习必须要convention

最后,APS=你已经能顺利毕业了,换句话说,给了你APS是让你毕业找工作的,所以不能实习.

你先去问一下能不能拿APS吧,希望能帮到你

新浪微博达人勋

做实习的话主要还是考虑学校给不给convention。我之前有同学为了再做一个实习,申请延期,再在学校又注册了一年。

新浪微博达人勋

purityxian 发表于 2015-10-2 11:20
首先,你是巴黎一年硕士,很可能你不能申请APS,具体你要去prefecture问一下,看你的情况可不可以.

其次, ...

谢谢你的建议,那请问 在毕业证拿到后申请APS期间里,不能做实习的话,能做CDD吗?否则的话,我四个月期间,岂不是什么都做不了干等APS?

新浪微博达人勋

甜甜甜 发表于 2015-10-2 17:25
做实习的话主要还是考虑学校给不给convention。我之前有同学为了再做一个实习,申请延期,再在学校又注册了 ...

是的 我也有同学延期了,后面麻烦的事情也是一大堆

新浪微博达人勋

shirry1 发表于 2015-10-4 09:37

申请延期之后,后面什么事情麻烦一堆?

新浪微博达人勋

甜甜甜 发表于 2015-10-2 17:25
做实习的话主要还是考虑学校给不给convention。我之前有同学为了再做一个实习,申请延期,再在学校又注册了 ...

你好,我现在也是同样的情况,也是为了再做一个实习要convention但是学校不给,可我第一个实习是没要convention的...我已经确定要推一年毕业,但是今天去问学校他们说推一年还是不给。

新浪微博达人勋

极品水生动物 发表于 2015-12-18 16:36
你好,我现在也是同样的情况,也是为了再做一个实习要convention但是学校不给,可我第一个实习是没要conv ...

有木有问问为什么不给呢?

新浪微博达人勋

你好,我现在也是同样的情况,也是为了再做一个实习要convention但是学校不给,可我第一个实习是没要conv ...

在这里碰到你 也是醉了!

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

shirry1 发表于 2015-10-4 10:37

同问,延期有什么麻烦事