QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

巴黎 ems包裹被法国海关扣十天,被告知缺少发票

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

安妮莫奈 发表于 2015-12-17 20:01
求问楼主问题解决了吗
我最近日本寄了一件衣服就被抽了100多欧税,完全不想付。 ...

嗯嗯,不知道算不算解决了,我一直跟代购要发票,她都只给我发小票,还不是我的东西的小票,所以我当时都不太想要东西了,因为确实没有发票,结果有一天邮局给我发短信说邮件在邮局了让我去取,我带着钱去了结果并没有跟我要税钱,东西给我我就拿走了……

新浪微博达人勋

Juin27 发表于 2016-4-18 19:42
应该不会有什么限制吧,我从国内寄东西过来会说不让寄液体和带磁性的东西什么的,被税的话就是看你申报总 ...

楼主你知道法国海关的电话号码是多少吗?我是做跨境购的,很多产品都卖到法国去了,最近法国海关好像严查,我被扣关了很多件,如果你知道法国海关电话号码,或者处理清关的流程,请你告诉我下,我将非常感谢啊

新浪微博达人勋

碰碰狸 发表于 2015-12-18 16:43
这种EMS ups dhl快递一定要有发票才能清关的 你这代购不是很负责啊

嗯嗯 我真是太无语了 我跟她要发票 她说没有  那我没有发票根本也付不了关税啊 我跟她说的时候真是太无奈了 我一直强调给我发票我就去付个关税 她就打死不给我 说只有小票 而且距离给我邮过来的时间比较长 所以小票都没了

新浪微博达人勋

你让代购的 随便搞个发票 糊弄一下得了

新浪微博达人勋

步高里 发表于 2015-10-1 20:39

这样可以么?我现在有代购给我发的发票照片

新浪微博达人勋

步高里 发表于 2015-10-1 20:39

新浪微博达人勋

Juin27 发表于 2015-10-1 20:42

可不可以不知道
你既然有发票照片了 就给他们呀
你也没别的选择 不是嘛

新浪微博达人勋

好吧 我试试去

新浪微博达人勋

请问楼主如果从外国邮寄护肤品回巴黎,会不会有限制?会被税吗?能不能规避?谢谢

新浪微博达人勋

求问楼主问题解决了吗
我最近日本寄了一件衣服就被抽了100多欧税,完全不想付。

新浪微博达人勋

这种EMS ups dhl快递一定要有发票才能清关的 你这代购不是很负责啊

新浪微博达人勋

我以前也有过一个包裹扣在海关那边,当时也是说要发票跟购物凭证,后来我找的货代帮我制作的,将资料拿去清关就可以了,不过我的包裹是从中国寄过来的

新浪微博达人勋

我觉得用用CI商业发票做一个发票的文件就好了吧?我平时都是这样子发快递的~

新浪微博达人勋

我觉得用用CI商业发票做一个发票的文件就好了吧?我平时都是这样子发快递的~

新浪微博达人勋

楼主法国海关怎么联系啊 我有个包也被扣了 发票在我手里

新浪微博达人勋

楼主法国海关怎么联系啊 我有个包也被扣了 发票在我手里

新浪微博达人勋

zengyongquan 发表于 2015-11-26 16:53
请问楼主如果从外国邮寄护肤品回巴黎,会不会有限制?会被税吗?能不能规避?谢谢 ...

应该不会有什么限制吧,我从国内寄东西过来会说不让寄液体和带磁性的东西什么的,被税的话就是看你申报总价值的多少了,如果报的钱数没到交税的标准是不会让你交税的,但是我觉得很少有人买一次东西买那么少钱数的....

12下一页