QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

找中国装修工刷了个浴室房顶2月不到就这样了

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

lyj1 发表于 2015-9-29 19:29
葡萄牙人比较靠谱吗?

我家找法国人1次
中国人2次
葡萄人3次
正儿八经的装修

其中葡萄牙来的3次是:
1. 中国人砌围墙盖房地基不加钢筋。幸亏邻居老太太提醒。最后拆了,让葡萄人重做。很满意
2. 法国人做得厨房,还好。厨房换到车库,厨房改饭厅,车库建浴室厕所。找葡萄人,大工程。满意
3. 中国人做的浴室。1年还是2年后浴缸下漏水整个发霉霉到卧室地板都发霉。找葡萄人把卧室地板全重做了,浴缸做的点traitement。

我的经验是,在法国的中国工人万金油,一个人什么都干什么都不精。而且经常让小工干实际活儿。葡萄人是分工明确的,水工电工macon finition每个工种分很清楚。小工就是打杂递工具干个体力不参与任何技术性工作。

中国装修队经常把国内刚偷渡来的小工扔工地里,但凡需要点技术的,这小工一做那就完蛋。我邻居家找的中国装修队让小工割瓷砖用切割机,回家满屋子灰。

反正我自己家是不找中国装修队了。个人经历而已

如果自己不住还好,自己要住房子里看着,最好找法国葡萄牙人,来先做保护,走收拾得干干净净。

当然给出租房,中国装修队便宜嘛。不过我这天花板2个月变成这样,大家觉得正常么

新浪微博达人勋

琴台知音 发表于 2015-9-30 09:26
这是涂料问题,没买好的涂料。我家中国师傅装修的,他让买的专门防潮的涂料,三年了一点问题没有。我觉得装 ...

4平米天花板,他用的都是别人家的剩下的料。我想别人家也不会用太差。估计不是专门给浴室的油漆。

我要自己还跑去买料监工还不如自己干了。

我一朋友说要来帮忙和我一起刷,不想麻烦人。出租房我自己也没时间折腾这事儿。没想到300€扔水里了。认识个葡萄牙人不同意,结果恰巧几个月前摔死了,咳

新浪微博达人勋

cocoeyes 发表于 2015-9-29 21:53
你介绍我那个葡萄牙人,帮我做完工程,今年又想介绍事情给他,短信去,回了个短信居然说他s了。。。??

...

他摔死了
否则我肯定找他了。他是个专职刷墙的。

就是找不到人,其他葡萄人要么嫌活儿小要么度假了

这个中国人说刚好工地在旁边。顺便刷了。涂料他包,就4-5个平米的浴室天花板。

现在这个情况,也不能问房客要钱了吧。咳,我还是希望他能来给我重搞,就是2-3次2小时的活儿

新浪微博达人勋

技术上能这样估计是没晾干就刷油漆吧,我猜的

好在钱不多。

联系人说在外省。希望回来给我整整

新浪微博达人勋

这师傅是要多赶,才能把漆弄成这样…

新浪微博达人勋

伶俜 发表于 2015-9-29 19:20
技术上能这样估计是没晾干就刷油漆吧,我猜的

好在钱不多。

葡萄牙人比较靠谱吗?

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

铲了,重刷吧

-发自新欧洲Android客户端

新浪微博达人勋

涂料谁买的?如果是超市最便宜的那种,遇点潮气就容易这样。下次换个品质好点的就可以了
虾米咪
应该是基底不好吧 

新浪微博达人勋

有葡萄牙人介绍吗?我们要加个房间,中国人有些玄

新浪微博达人勋

用的是不是防潮的油漆啊?要用厨房浴室专用的,品种不同的

新浪微博达人勋

感觉是涂料的事儿呢,自己刷也不能刷成这样啊。。。

新浪微博达人勋

相同的遭遇!我的经验是还是别等他来整了。。。说不定越弄越扯淡,另外找人做过。

新浪微博达人勋

你介绍我那个葡萄牙人,帮我做完工程,今年又想介绍事情给他,短信去,回了个短信居然说他s了。。。??

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

我的浴室也是中国人做的,十年了也没这样。

新浪微博达人勋

跟人种没关系好么!别动不动上纲上线中国人怎么滴.

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

我们在外省找不到合适的工人 刷墙都是自己 其实不复杂 把边边角角用胶带贴好 上一次sous couche, 上一次peinture. 周六周日自己搞一下就好。这个起泡了 估计要铲掉从新来了

发自新欧洲iOS版

123下一页