QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

求分析拒签原因,重申学校准备二签

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

求高人指点啊,咨询了两个中介:1个表示不要换学校,容易怀疑动机 另一个表示必须走私立预科 ;学校回复Lp容易拒签,要哭了。是走M1,L3公立?还是私立预科?

新浪微博达人勋

最后结局呢 朋友 我们情况差不多

新浪微博达人勋

我后来还是自己DIY过来一年半了,之前有想去找中介,都决定好要去战法里很出名的中介,他们一直劝我申请高商,其实分析后觉得高商只是相对公立好签,最重要的还是学习计划的合理性和逻辑。
还有,当时不了解法国教育制度,像LP是有年龄限制的,而且那这个做签证基本签不过的
         语言时长要根据专业,自身水平定:B1走春季,如果进文科,管理类,一半是读一年半合适
         学习计划的重点在专业
         最后一点,当场的表现也是很重要的,到最后我的怀疑是不是因为我的表现过的:面试官有质疑我的部分,我据理反驳,气氛也很好,有现场教他们中文,他们一直在笑~~~~具体一波三折的,你可以问再问我~~

新浪微博达人勋

能留个联系方式吗,我想咨询问题,求助

新浪微博达人勋

奥林月月 发表于 2018-6-25 09:16
能留个联系方式吗,我想咨询问题,求助

你可以发我邮件rxwgoodluck@hotmail.com

新浪微博达人勋

绿妖精 发表于 2017-7-26 12:25
最后结局呢 朋友 我们情况差不多

不好意思 现在才看到 最后自己DIY走的公立,过签了