QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

请问巴黎哪里有靠谱注射玻尿酸的呢

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

这个一年就没了
弄了啥意思呢
而且完了都面无表情的
多可怕啊
我看那个杨幂笑都笑不出来的样子

新浪微博达人勋

我想知道哪里有卖的

新浪微博达人勋

mm你打了吗 我也想去 找人同行

新浪微博达人勋

大大灰太狼 发表于 2016-2-17 11:06
mm你打了吗 我也想去 找人同行

别去战法打广告那一家lazro!口碑不好很多jms都说不好!医美什么的一定要慎重选择医院。我就在他家注射了个玻尿酸丰额头就把额头打烂了…就是在战法上打广告的那一家。结果写的揭发他的帖子还被战法给扎口不让回复了!好黑啊… 帖子链接:[其他相关]求助,法国整形医院lLAZEO打玻尿酸丰额头,额头烂了怎么办 http://bbs.xineurope.com/forum.php?mod=viewthread&tid=2120048 让更多mm知道 不要上当了!

新浪微博达人勋

想打瘦脸针、玻尿酸的亲可以了解一下我们巴黎诗铂医美中心

【法国医美业界权威】微整形 玻尿酸 水光针 瘦脸针 减脂

巴黎诗铂集团(Cible Paris Group)是一家诞生于巴黎,由法国Raise资本领投的专业医疗美容与医疗培训综合机构。

巴黎诗铂集团拥有巴黎诗铂诊所(Cible Clinic)和巴黎诗铂医美教育培训机构(Cible Formation)两个分支,是欧洲领先的医疗美容培训中心,也是一家专业、高端的医美服务中心。
作为法国菲洛嘉实验室 Filorga France的战略合作伙伴,巴黎诗铂医美教育培训(Cible Formation)通过线上直播与线下团体培训模式在全球网络中培训了超过2000名医生,也包括很多来自中国的医生。